Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Пентагон отказался считать Украину союзником

Политика » Пентагон отказался считать Украину союзником
Пентагон отказался считать Украину союзником

Глава разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт отказался считать Украину союзником Соединенных Штатов, передает ТАСС.


Начальник разведуправления министерства обороны США заявил, что "не слышал", чтобы Украина входила в альянс с официальным Вашингтоном.


"Я не уверен, что они входят в категорию союзников. Я знаю, что они сильный партнер, но я не слышал о том, что мы в альянсе с Украиной", - сказал он.


Как сообщал Ruposters, ранее руководитель Административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни подтвердил планы Вашингтона заменить кредитами безвозмездную военную помощь ряду стран, включая Украину.









24.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.