Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Политика » Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО
Трамп назвал Россию одной из главных угроз НАТО

Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе рассказал об угрозах, с которыми предстоит столкнуться альянсу в будущем, назвав в их числе Россию. Об этом сообщает BBC.


По его словам, кроме угрозы со стороны России, НАТО должен уделять внимание проблемам борьбы с терроризмом и неконтролируемой миграцией.


Трамп вновь призвал членов альянса платить взносы за обеспечение безопасности в рамках блока, напомнив, что некоторые страны задолжали "огромное количество денег".


Саммит НАТО в Брюсселе открылся 25 мая. Он проходит в новой штаб-квартире альянса по укороченной программе. Ожидается, что главы 29 государств обсудят только 2 вопроса - усиление роли блока в борьбе с терроризмом и увеличение оборонных расходов.


Как писал Ruposters, ранее глава Европейского совета Дональд Туск заявил об отсутствии у ЕС единой с США позиции по России.









26.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.