Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

Политика » Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального
Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

В центре Рязани состоялась многочисленная акция против открытия предвыборного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией. В протесте приняло участие не менее трех сотен жителей города, студентов, казаков и представителей "Боевого братства", сообщает агентство “Ридус”.
Протестная акция прошла под лозунгами "Майдан — это война и хаос", "Навальный = майдан", "Майдан не пройдет" и "Навальный, вон из Рязани".


“Майдан, его сторонники, последователи и те, чьи грязные методы он поддерживает, не нужны нашей земле. К чему он приведет, мы знаем, видим на братской Украине и для себя такой судьбы не допустим”, - заявил один из участников пикета, председатель местного отделения "Боевого братства" Борис Сайфутдинов.


Это не первый инцидент связанный с деятельностью так называемых “штабов” Навального в регионах. Ранее недовольство жителей вызвали попытки наладить работу представительства оппозиционера в Волгограде. Перед самым открытием штаба во Владивостоке уволилась его координатор, Софья Кривцова, заявив о нежелании участвовать в "манипуляции молодежью".


22 мая стало известно, что руководство московского клуба “Вольта” отказалось от сотрудничества с Фондом борьбы с коррупцией. Как заявили представители клуба, соратники Навального пытались арендовать одно из помещений на проведение встречи с волонтерами по “серой схеме” на подставную организацию.








27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.