Войти

Google напомнила о скрытой возможности Android удалять вирусы

Официальные представители американского техногиганта Google рассказали, почему они всегда считали операционную систему Android более выгодной, нежели iOS. По словам экспертов, все Android-смартфоны обладают скрытой антивирусной функцией, блокирующей

Украина — страна вечного реформирования. «Корреспондент», Украина

Все 26 лет независимости Украины — это нудная история о вечном и безуспешном реформировании.

Путин назвал воссоединение Севастополя с Россией актом исторической справедливости

Воссоединение Севастополя с Россией в 2014 году является актом восстановления исторической справедливости. Об этом ...


» »

Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

Политика » Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального
Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

В центре Рязани состоялась многочисленная акция против открытия предвыборного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией. В протесте приняло участие не менее трех сотен жителей города, студентов, казаков и представителей "Боевого братства", сообщает агентство “Ридус”.
Протестная акция прошла под лозунгами "Майдан — это война и хаос", "Навальный = майдан", "Майдан не пройдет" и "Навальный, вон из Рязани".


“Майдан, его сторонники, последователи и те, чьи грязные методы он поддерживает, не нужны нашей земле. К чему он приведет, мы знаем, видим на братской Украине и для себя такой судьбы не допустим”, - заявил один из участников пикета, председатель местного отделения "Боевого братства" Борис Сайфутдинов.


Это не первый инцидент связанный с деятельностью так называемых “штабов” Навального в регионах. Ранее недовольство жителей вызвали попытки наладить работу представительства оппозиционера в Волгограде. Перед самым открытием штаба во Владивостоке уволилась его координатор, Софья Кривцова, заявив о нежелании участвовать в "манипуляции молодежью".


22 мая стало известно, что руководство московского клуба “Вольта” отказалось от сотрудничества с Фондом борьбы с коррупцией. Как заявили представители клуба, соратники Навального пытались арендовать одно из помещений на проведение встречи с волонтерами по “серой схеме” на подставную организацию.









27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.