Войти

Захваченные в Йемене журналисты и репортер Sputnik отпущены | anna-news

Сотрудники телеканала «Аль Яман аль-Яум» (Yemen Today) и внештатный ...

МВД: Автоматическая фиксация превышения скорости заработает до конца 2018 года

Автоматическая видео- и фотофиксация превышения скоростного ограничения в 50 км/ч…

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...



» »

Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

Политика » Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального


Сотни жителей Рязани вышли на пикет против открытия штаба Навального

В центре Рязани состоялась многочисленная акция против открытия предвыборного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией. В протесте приняло участие не менее трех сотен жителей города, студентов, казаков и представителей "Боевого братства", сообщает агентство “Ридус”.
Протестная акция прошла под лозунгами "Майдан — это война и хаос", "Навальный = майдан", "Майдан не пройдет" и "Навальный, вон из Рязани".


“Майдан, его сторонники, последователи и те, чьи грязные методы он поддерживает, не нужны нашей земле. К чему он приведет, мы знаем, видим на братской Украине и для себя такой судьбы не допустим”, - заявил один из участников пикета, председатель местного отделения "Боевого братства" Борис Сайфутдинов.


Это не первый инцидент связанный с деятельностью так называемых “штабов” Навального в регионах. Ранее недовольство жителей вызвали попытки наладить работу представительства оппозиционера в Волгограде. Перед самым открытием штаба во Владивостоке уволилась его координатор, Софья Кривцова, заявив о нежелании участвовать в "манипуляции молодежью".


22 мая стало известно, что руководство московского клуба “Вольта” отказалось от сотрудничества с Фондом борьбы с коррупцией. Как заявили представители клуба, соратники Навального пытались арендовать одно из помещений на проведение встречи с волонтерами по “серой схеме” на подставную организацию.






Читайте также: 



27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.