Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Политика » СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой
СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер и посол России в США Сергей Кисляк обсуждали возможность создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванного американского чиновника.


Кушнер сделал такое предложение российскому послу на встрече в Trump Tower в начале декабря. Издание уточняет, что вопрос обсуждался в присутствии бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Предложение, переданное Кисляком в Москву по дипломатическим каналам связи, было перехвачено американской разведкой.


По информации WP, российский посол был ошеломлен тем, что Кушнер предложил использовать для создания секретного канала связи коммуникационные мощности российской дипмиссии в США.


Ранее американские СМИ сообщили, что Джаред Кушнер попал под наблюдение ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой.








28.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.