Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата

Политика » Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата


Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата

Власти Черногории осудили задержание и депортацию из России депутата черногорского парламента Миодрага Вуковича, сообщает CDM.me.


Глава законодательного органа Иван Брайович напомнил, что Вукович был в России транзитом и назвал действия российских правоохранительных органов "противоречащими международному праву и дипломатической практике".


"Лишение его (депутата - прим.) связи с посольством и личных вещей расценивается как нарушение основных прав человека", - заявил он.


Теперь черногорская сторона требует от Москвы принести официальные извинения и объяснения из-за "неподобающих действий". МИД Черногории намерен в ближайшее время направить России ноту протеста.


Сотрудники правоохранительных органов при задержании заявили Вуковичу, что он является нежелательной персоной в России. Сам депутат утверждает, что ему два часа не давали связаться с посольством и изъяли паспорт. Официальных разъяснений пока что не последовало.






Читайте также: 



29.05.2017
Похожие статьи:
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
    Фото: Sambeet На сайте Белого дома опубликована петиция по сбору подписей за извинения от американского президента.
  • Сергея "Паука" Троицкого задержали в Черногории за поджог дома
  • Сергея
    Лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паук" Троицкого арестовали в Черногории в связи с подозрением в поджоге дома...
  • Под посольством РФ в Киеве состоялся пикет
  • Под посольством РФ в Киеве состоялся пикет
    27 июля в Киеве у стен посольства Российской Федерации в Украине прошла акция в поддержку члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина
  • В СБУ инсценировали убийство депутата
  • В СБУ инсценировали убийство депутата
    23 мая в пресс-центре СБУ сообщили о предотвращении заказного убийства депутата городского совета Покровска (бывший Красноармейск, Донецкая область), сымитировав смерть
  • "Кровь черных рабов" - депутат парламента Японии оскорбил Барака Обаму
  • Скандал разразился в Японии после заявления депутата парламента от правящей Либерально-демократической партии (ЛДП), сказавшего, что в жилах Барака Обамы "течет кровь черных рабов". Теперь японская оппозиция требует, чтобы позволивший себе такое высказывание Кадзуя Маруяма понес наказание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.