Войти

Вышиваночное безумие (ВИДЕО А.Шария)

Известный медиаэксперт в свойственной ему ироничной манере высмеял «праздник вышиванки».

США плюют на международное право, находясь в Сирии

Если посмотреть на сферу влияния США на Ближнем Востоке, можно перечислить целый ряд входящих в неё крупных и ...

Эксперты представили новую атаку с использованием Spectre

Новый вид хакерского взлома позволяет виртуальным злоумышленникам похитить данные из защищенной части процессора РС под названием SMM.

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.



» »

Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата

Политика » Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата


Черногория резко отреагировала на депортацию из России своего депутата

Власти Черногории осудили задержание и депортацию из России депутата черногорского парламента Миодрага Вуковича, сообщает CDM.me.


Глава законодательного органа Иван Брайович напомнил, что Вукович был в России транзитом и назвал действия российских правоохранительных органов "противоречащими международному праву и дипломатической практике".


"Лишение его (депутата - прим.) связи с посольством и личных вещей расценивается как нарушение основных прав человека", - заявил он.


Теперь черногорская сторона требует от Москвы принести официальные извинения и объяснения из-за "неподобающих действий". МИД Черногории намерен в ближайшее время направить России ноту протеста.


Сотрудники правоохранительных органов при задержании заявили Вуковичу, что он является нежелательной персоной в России. Сам депутат утверждает, что ему два часа не давали связаться с посольством и изъяли паспорт. Официальных разъяснений пока что не последовало.






Читайте также: 



29.05.2017
Похожие статьи:
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
    Фото: Sambeet На сайте Белого дома опубликована петиция по сбору подписей за извинения от американского президента.
  • Сергея "Паука" Троицкого задержали в Черногории за поджог дома
  • Сергея
    Лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паук" Троицкого арестовали в Черногории в связи с подозрением в поджоге дома...
  • Под посольством РФ в Киеве состоялся пикет
  • Под посольством РФ в Киеве состоялся пикет
    27 июля в Киеве у стен посольства Российской Федерации в Украине прошла акция в поддержку члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина
  • В СБУ инсценировали убийство депутата
  • В СБУ инсценировали убийство депутата
    23 мая в пресс-центре СБУ сообщили о предотвращении заказного убийства депутата городского совета Покровска (бывший Красноармейск, Донецкая область), сымитировав смерть
  • "Кровь черных рабов" - депутат парламента Японии оскорбил Барака Обаму
  • Скандал разразился в Японии после заявления депутата парламента от правящей Либерально-демократической партии (ЛДП), сказавшего, что в жилах Барака Обамы "течет кровь черных рабов". Теперь японская оппозиция требует, чтобы позволивший себе такое высказывание Кадзуя Маруяма понес наказание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.