Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Певец Иван Дорн зачитал строки про украинский паспорт в гробу

Политика » Певец Иван Дорн зачитал строки про украинский паспорт в гробу
Певец Иван Дорн зачитал строки про украинский паспорт в гробу

Украинский певец и музыкант Иван Дорн в ответ на критику со стороны националистов опубликовал в Facebook видео, на котором читает стихи про паспорт гражданина Украины в гробу.


Музыкант зачитал стихи под барабанную партию, которую исполнил самостоятельно.


Пусть знают те, кто желал мне страстно
"Покойся с миром, Дорн Иван",
Со мной в гробу мой украинский паспорт
Спрятан во внутренний карман



В подписи к ролику артист написал "11.04.17 — ∞" - именно 11 апреля он дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю, в котором заявил, что Украина и Россия - братские страны, опроверг слухи о финансировании АТО с его стороны и объяснил, почему в 2014 году выходил на сцену в футболке с трезубцем.


Ранее на Украине разразился скандал вокруг певицы Светланы Лободы. Радикалам не понравились ее выступления в России и они начали срывать концерты. 29 мая ей не удалось выступить в Одессе - неизвестные трижды сообщали о минировании клуба, где должен был пройти концерт. На следующий день об отмене концерта в Одессе объявил и Дорн - из-за угроз от запрещенной в России организации "Правый сектор" было решено остановить продажу билетов.








31.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.