Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов

Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов

Политика » Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов


Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов

Россия дала ответ на высылку своих дипломатов из Эстонии и Молдавии и также выслала аналогичное число сотрудников МИД этих двух государств, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.


Из России будут высланы двое эстонских дипломатов и пять молдавских.


"Главе эстонского диппредставительства вручена нота, в которой сообщается, что в качестве ответа на упомянутый провокационный шаг Таллина принято решение об объявлении персонами нон грата генерального консула Эстонии в Санкт-Петербурге Я. Кирикмяэ и руководителя Псковской канцелярии генконсульства Эстонии в Санкт-Петербурге К. Канарик. Указанным эстонским дипломатам предписано покинуть пределы Российской Федерации в пятидневный срок", - говорится в заявлении МИД.


На высылку молдавских дипломатов уже отреагировал президент Игорь Додон. Он выразил надежду, что Россия ограничится этими мерами и не будет предпринимать шаги экономического и социального характера. Ранее он осудил решение своего правительства.






Читайте также: 



31.05.2017
Похожие статьи:
  • «Прямые провокации»: из Молдавии высланы пять российских дипломатов
  • «Прямые провокации»: из Молдавии высланы пять российских дипломатов
    Внешняя политика «Прямые провокации»: из Молдавии высланы пять российских дипломатов 29 мая 2017, 22:05 Роман Тихонов «Прямые провокации»: из Молдавии высланы пять российских дипломатов В МИД Молдавии заявили о выдворении пяти сотрудников посольства России в Кишинёве. Об этом решении сообщила
  • Молдавия высылает пять российских дипломатов
  • Молдавия высылает пять российских дипломатов
    Правительство Молдавии приняло решение выслать российских дипломатов, работающих в стране, передает РИА Новости. Соответствующее ...
  • Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов
  • Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов
    Прибалтика Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов 26 мая 2017, 19:12 Владимир Смирнов Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов Власти Эстонии высылают из страны генерального консула России в Нарве Дмитрия Казённова и
  • Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов
  • Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов
    Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал решение российского лидера Владимира Путина не отвечать ...
  • Трамп высоко оценил решение Путина относительно американских дипломатов
  • Трамп высоко оценил решение Путина относительно американских дипломатов
    НЬЮ-ЙОРК, 30 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Избранный президент США Дональд Трамп дал высокую оценку решению главы российского государства Владимира Путина не высылать американских дипломатов из РФ. Об этом говорится в заявлении, опубликованном республиканцем на его странице в сети
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.