Войти

Минкомсвязь: в ситуации с Telegram РКН действует точечно и в рамках закона

Все шаги Роскомнадзора по блокировке подсетей IP-адресов крупных компаний, которые Telegram использовал для обхода решения ...

РАБСТВО. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС.

РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС....Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем



» »

"Любит вызовы": ведущая NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным

Политика » "Любит вызовы": ведущая NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным


"Любит вызовы": ведущая NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным

Ведущая NBC News Мегин Келли, которая выступила модератором на Петербургском международном экономическом форуме, рассказала о впечатлениях от общения с президентом России Владимиром Путиным.


После ПМЭФ журналистка взяла интервью у российского лидера. По ее наблюдению, президент по-разному ведет себя перед камерой и без нее.


"Это как будто два разных человека. При выключенной камере и в частной беседе общение было теплым, он был чрезвычайно вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей", - рассказала Келли.


При этом, когда включается камера, Путин становится тем президентом России, "которого мы все знаем".


"Он был настроен по-боевому, не уступал, вел себя напористо и эмоционально. По большинству вопросов он скорее нападал. Это был тот Владимир Путин, который нравится россиянам", - подчеркнула телеведущая.


Президент России, по ее мнению, "по-настоящему любит, когда ему бросают вызовы". Американская журналистка также признала, что во время дискуссии на ПМЭФ осмелилась противоречить президенту РФ. Именно это привело к очень горячему обмену мнениями.






Читайте также: 



05.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.