Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем

Политика » Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем
Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем

Алексей Навальный активно сотрудничает с Администрацией президента. Об этом сообщил руководитель псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг, передает Life.ru.


"У него нету никаких идеологических барьеров. На самом деле он не демократ и не либерал, он просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно - от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников "Единой России", ЛДПР, Зюганова, кого угодно. Никакой экономической программы или политики реформ не нужно”, - заявил Шлосберг.


По его словам, блогер сотрудничает с Администрацией президента и признает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.


Ранее, как писал Ruposters, Лев Шлосберг заявил об отсутствии экономической программы у Алексея Навального и назвал блогера "безграмотным в экономических вопросах".









06.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.