Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Политика » Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар
Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Оперативный штаб союзников Сирии пообещал нанести удар по позициям американских военных на сирийской территории, если это потребуется. Такое заявление опубликовано после атаки со стороны международной коалиции, передает РИА Новости.


"Кровь сирийских сынов, сирийской арабской армии и ее союзников не стоит дешево, и способность ударить по их (США) позициям в Сирии и окрестностях имеется в тот же час, когда потребуют условия, учитывая наличие ракетных и различных военных установок", - говорится в тексте.


Действия США названы "трусливой агрессией" и доказательством "лицемерия США в борьбе с терроризмом".


Тот факт, что со стороны Сирии не последовало ответа, в штабе, куда входят силы ливанской "Хезболлы" и Иран, объяснили самообладанием. Тем не менее пообещали, что будут действовать, если американская сторона пересечет "красные линии".


Как писал Ruposters, западная коалиция в Сирии во главе с США вновь атаковала сирийскую правительственную армию. Официально военные заявили об "уничтожении дополнительных сил, поддерживающих сирийский режим, внутри установленной зоны избежания конфликтов".









07.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.