Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Политика » Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар
Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Оперативный штаб союзников Сирии пообещал нанести удар по позициям американских военных на сирийской территории, если это потребуется. Такое заявление опубликовано после атаки со стороны международной коалиции, передает РИА Новости.


"Кровь сирийских сынов, сирийской арабской армии и ее союзников не стоит дешево, и способность ударить по их (США) позициям в Сирии и окрестностях имеется в тот же час, когда потребуют условия, учитывая наличие ракетных и различных военных установок", - говорится в тексте.


Действия США названы "трусливой агрессией" и доказательством "лицемерия США в борьбе с терроризмом".


Тот факт, что со стороны Сирии не последовало ответа, в штабе, куда входят силы ливанской "Хезболлы" и Иран, объяснили самообладанием. Тем не менее пообещали, что будут действовать, если американская сторона пересечет "красные линии".


Как писал Ruposters, западная коалиция в Сирии во главе с США вновь атаковала сирийскую правительственную армию. Официально военные заявили об "уничтожении дополнительных сил, поддерживающих сирийский режим, внутри установленной зоны избежания конфликтов".








07.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.