Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Политика » Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар
Штаб союзников Сирии пообещал США нанести ответный удар

Оперативный штаб союзников Сирии пообещал нанести удар по позициям американских военных на сирийской территории, если это потребуется. Такое заявление опубликовано после атаки со стороны международной коалиции, передает РИА Новости.


"Кровь сирийских сынов, сирийской арабской армии и ее союзников не стоит дешево, и способность ударить по их (США) позициям в Сирии и окрестностях имеется в тот же час, когда потребуют условия, учитывая наличие ракетных и различных военных установок", - говорится в тексте.


Действия США названы "трусливой агрессией" и доказательством "лицемерия США в борьбе с терроризмом".


Тот факт, что со стороны Сирии не последовало ответа, в штабе, куда входят силы ливанской "Хезболлы" и Иран, объяснили самообладанием. Тем не менее пообещали, что будут действовать, если американская сторона пересечет "красные линии".


Как писал Ruposters, западная коалиция в Сирии во главе с США вновь атаковала сирийскую правительственную армию. Официально военные заявили об "уничтожении дополнительных сил, поддерживающих сирийский режим, внутри установленной зоны избежания конфликтов".





Читайте также: 




07.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.