Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

Политика » Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии
Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской заявил на брифинге, что действия возглавляемой США коалиции в Сирии мешают войскам государственной армии разгромить террористическую группировку "Исламское государство". Об этом сообщает РИА Новости.


"Коалиция наносит удары по сирийским войскам, беспрепятственно выпускает боевиков ИГИЛ из районов окружения, усиливая группировки террористов в районах Пальмиры и Дейр-эз-Зора", - сказал Рудской. Он добавил, что в ведомстве также не видят заметных результатов борьбы коалиции с боевиками.


В Минобороны отметили, что соглашение о создании зон деэскалации, подписанное в Астане, помогло фактически остановить гражданскую войну в Сирии. Это позволило начать восстановление разрушенных населенных пунктов, не занятых террористами. Кроме того, в освобожденные города стало возвращаться население, восстанавливаются домашние хозяйства и объекты инфраструктуры.


Как сообщал Ruposters, 8 июня международная коалиция нанесла очередной удар по сирийской армии и потребовала отступления с занятых военными позиций.









10.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.