Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

Политика » Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии
Минобороны: действия коалиции США мешают разгромить террористов в Сирии

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской заявил на брифинге, что действия возглавляемой США коалиции в Сирии мешают войскам государственной армии разгромить террористическую группировку "Исламское государство". Об этом сообщает РИА Новости.


"Коалиция наносит удары по сирийским войскам, беспрепятственно выпускает боевиков ИГИЛ из районов окружения, усиливая группировки террористов в районах Пальмиры и Дейр-эз-Зора", - сказал Рудской. Он добавил, что в ведомстве также не видят заметных результатов борьбы коалиции с боевиками.


В Минобороны отметили, что соглашение о создании зон деэскалации, подписанное в Астане, помогло фактически остановить гражданскую войну в Сирии. Это позволило начать восстановление разрушенных населенных пунктов, не занятых террористами. Кроме того, в освобожденные города стало возвращаться население, восстанавливаются домашние хозяйства и объекты инфраструктуры.


Как сообщал Ruposters, 8 июня международная коалиция нанесла очередной удар по сирийской армии и потребовала отступления с занятых военными позиций.








10.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.