Войти

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между ...

Облачная платформа Stickeroid

Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.

Почему никто не спас Советский Союз

В 1991 году был ликвидирован Советский Союз - мировая сверхдержава, победитель Второй мировой войны, соучредитель ООН; государство, первым запустившее человека в космос и сохранявшее лидерство в области космонавтики вплоть до момента его ликвидации; ядерная держава, занимавшая 1/6 часть суши... Союз ликвидировали просто и буднично - выгнали из

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь ...



» »

Пентагон показал кадры перехвата самолетов ВВС США российским Су-27

Политика » Пентагон показал кадры перехвата самолетов ВВС США российским Су-27


Пентагон показал кадры перехвата самолетов ВВС США российским Су-27

Министерство обороны США опубликовало фотографии, на которых запечатлен перехват российским истребителем Су-27 самолетов ВВС США над Балтийским морем.


Кадры сделаны накануне и опубликованы в аккаунте Пентагона в Twitter.


​"Фотобомба! Российский Су-27 "Фланкер" (обозначение истребителя по кодификации НАТО) попал в наш кадр во время боевого вылета на учениях BALTOPS", - говорится в сообщении.


#Photobomb! A #Russian Su-27 Flanker got into our shot ???? during a #BALTOPS sortie over the #BalticSea today. The intercept was deemed safe. pic.twitter.com/SMwGfE2QYr


— U.S. Dept of Defense (@DeptofDefense) 9 июня 2017 г.

На снимках видно, как российский истребитель на близком расстоянии сопровождает группу самолетов из двух сверхзвуковых бомбардировщиков B-1 Lancer, бомбардировщика B-52 и самолета-дозаправщика КС-135.


Ведомство подчеркивает, что действия российских пилотов были безопасными. После удаления B-52 от государственной границы России Су-27 вернулся на свой аэродром базирования.






Читайте также: 



11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.