Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Трамп обвинил Коми в трусости из-за утечек информации

Политика » Трамп обвинил Коми в трусости из-за утечек информации
Трамп обвинил Коми в трусости из-за утечек информации

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter обвинил бывшего директора ФБР Джеймса Коми в трусости, потому что он распространяет секретную информацию.


Трамп добавил, что масштаб этих утечек больше, чем кто-либо может представить.


"Я считаю, что утечки от Джеймса Коми распространятся сильнее, чем кто-либо мог представить. Совершенно незаконно? Очень "трусливо"!" - заявил американский лидер.


I believe the James Comey leaks will be far more prevalent than anyone ever thought possible. Totally illegal? Very 'cowardly!'


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 июня 2017 г.

Как писал Ruposters, ранее Дональд Трамп обвинил Джеймса Коми в том, что тот является источником утечек информации.


8 июня на слушаниях в Сенате Джеймс Коми признал, что записывал содержание переговоров с Трампом, а затем передавал записи своему другу, который, в свою очередь, делился их содержанием с журналистами.





Читайте также: 




12.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.