Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Климкин предложил обязать россиян заранее сообщать о планах посетить Украину

Политика » Климкин предложил обязать россиян заранее сообщать о планах посетить Украину
Климкин предложил обязать россиян заранее сообщать о планах посетить Украину

Глава украинского МИД Павел Климкин заявил о необходимости создания системы, при которой россияне будут обязаны заранее оповещать о намерении посетить Украину, передает "Интерфакс".


"Визы на самом деле отживают, они отходят. Во-первых, мы теперь привыкли к биометирическим паспортам и должны перейти к тому, что люди ездят только по биометрическим паспортам. Второй момент, который для меня важен - вот вы едите во многие страны и потом заходите в интернет и говорите: Я через 5 дней еду - вот так, на самом деле и российские граждане должны ехать в Украину, необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд, так чтобы это не было абсолютно неконтролируемо", - сказал украинский министр.


По его словам, на разработку подобной платформы необходимо несколько месяцев, по истечении которых потребуется провести тестирование. Климкин также подчеркнул, что главное - контроль на границе.


"Наша цель должна быть простой - закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам", - объяснил он.


Накануне, как писал Ruposters, президент Украины Петр Порошенко поздравил сограждан с началом действия безвизового режима с Евросоюзом и процитировал строки из стихотворения Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия". По его мнению, безвиз с ЕС, который вступил в силу 11 июня, ознаменовал окончательный разрыв "украинского демократического мира с авторитарным русским миром".









12.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.