Войти

Минкомсвязь: в ситуации с Telegram РКН действует точечно и в рамках закона

Все шаги Роскомнадзора по блокировке подсетей IP-адресов крупных компаний, которые Telegram использовал для обхода решения ...

РАБСТВО. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС.

РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС....Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем



» »

Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

Политика » Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США


Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что шокирован нынешним низким уровнем боеготовности вооруженных сил США, передает ТАСС.


"Через четыре года после отставки я вернулся в Пентагон, и был потрясен состоянием нашей боеготовности. Ни один враг не нанес большего ущерба нашим войскам, чем секвестр бюджета. В такую ситуацию мы входили в течение большого количества лет. И чтобы выбраться из нее, потребуются годы растущего финансирования и стабильных бюджетов", - подчеркнул Мэттис.


Подобное заявление сделал глава Пентагона на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей Конгресса США.


Он также попросил Конгресс дать разрешение на закрытие лишних военных баз на территории США, а на сэкономленные средства приобрести вертолеты, истребители или атомные подводные лодки. Мэттис добавил, что Пентагон "в настоящее время располагает большим инфраструктурным потенциалом, чем необходимо для проведения операций".


2 июня, как писал Ruposters, министр по делам армии США Роберт Спир и глава штаба сухопутных войск Марк Милли заявили о необходимости увеличения бюджета на армию из-за "российской угрозы".






Читайте также: 



13.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.