Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

Политика » Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США
Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что шокирован нынешним низким уровнем боеготовности вооруженных сил США, передает ТАСС.


"Через четыре года после отставки я вернулся в Пентагон, и был потрясен состоянием нашей боеготовности. Ни один враг не нанес большего ущерба нашим войскам, чем секвестр бюджета. В такую ситуацию мы входили в течение большого количества лет. И чтобы выбраться из нее, потребуются годы растущего финансирования и стабильных бюджетов", - подчеркнул Мэттис.


Подобное заявление сделал глава Пентагона на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей Конгресса США.


Он также попросил Конгресс дать разрешение на закрытие лишних военных баз на территории США, а на сэкономленные средства приобрести вертолеты, истребители или атомные подводные лодки. Мэттис добавил, что Пентагон "в настоящее время располагает большим инфраструктурным потенциалом, чем необходимо для проведения операций".


2 июня, как писал Ruposters, министр по делам армии США Роберт Спир и глава штаба сухопутных войск Марк Милли заявили о необходимости увеличения бюджета на армию из-за "российской угрозы".





Читайте также: 




13.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.