Войти

Захваченные в Йемене журналисты и репортер Sputnik отпущены | anna-news

Сотрудники телеканала «Аль Яман аль-Яум» (Yemen Today) и внештатный ...

МВД: Автоматическая фиксация превышения скорости заработает до конца 2018 года

Автоматическая видео- и фотофиксация превышения скоростного ограничения в 50 км/ч…

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...



» »

Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Политика » Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО


Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, передает РИА Новости.


"Для нас здесь две угрозы, для России. Первая - это то, что размещение этих противоракет в непосредственной близости от наших границ в восточноевропейских странах, и вторая угроза в том, что пусковые установки антиракетные за несколько часов могут быть переоборудованы для установки ударных ракет. В восточной Европе, на воде, на море, будут установлены на кораблях, которые будут дежурить в Средиземном море и северных морях, и на Аляске ставят", - сказал глава государства.


По его мнению, власти альянса допустили "одну грубую большую стратегическую ошибку" и поступки членов НАТО приведут лишь к очередному витку гонки вооружения.


"При этом наш ответ будет гораздо дешевле. Она (техника) может быть где-то более грубая, но она будет эффективной. И мы сохраним этот так называемый стратегический баланс. Баланс - это очень важная вещь", - подчеркнул президент.


Он также предположил, что Североатлантический альянс мог просто заключить договоры о безопасности и взаимной помощи, а не расширяться постоянно и это бы снизило уровень напряжения.


Ранее, как писал Ruposters, власти США используют террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России. Об этом в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил президент России Владимир Путин.






Читайте также: 



14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.