Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Политика » Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО
Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, передает РИА Новости.


"Для нас здесь две угрозы, для России. Первая - это то, что размещение этих противоракет в непосредственной близости от наших границ в восточноевропейских странах, и вторая угроза в том, что пусковые установки антиракетные за несколько часов могут быть переоборудованы для установки ударных ракет. В восточной Европе, на воде, на море, будут установлены на кораблях, которые будут дежурить в Средиземном море и северных морях, и на Аляске ставят", - сказал глава государства.


По его мнению, власти альянса допустили "одну грубую большую стратегическую ошибку" и поступки членов НАТО приведут лишь к очередному витку гонки вооружения.


"При этом наш ответ будет гораздо дешевле. Она (техника) может быть где-то более грубая, но она будет эффективной. И мы сохраним этот так называемый стратегический баланс. Баланс - это очень важная вещь", - подчеркнул президент.


Он также предположил, что Североатлантический альянс мог просто заключить договоры о безопасности и взаимной помощи, а не расширяться постоянно и это бы снизило уровень напряжения.


Ранее, как писал Ruposters, власти США используют террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России. Об этом в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил президент России Владимир Путин.









14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.