Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Политика » Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО
Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, передает РИА Новости.


"Для нас здесь две угрозы, для России. Первая - это то, что размещение этих противоракет в непосредственной близости от наших границ в восточноевропейских странах, и вторая угроза в том, что пусковые установки антиракетные за несколько часов могут быть переоборудованы для установки ударных ракет. В восточной Европе, на воде, на море, будут установлены на кораблях, которые будут дежурить в Средиземном море и северных морях, и на Аляске ставят", - сказал глава государства.


По его мнению, власти альянса допустили "одну грубую большую стратегическую ошибку" и поступки членов НАТО приведут лишь к очередному витку гонки вооружения.


"При этом наш ответ будет гораздо дешевле. Она (техника) может быть где-то более грубая, но она будет эффективной. И мы сохраним этот так называемый стратегический баланс. Баланс - это очень важная вещь", - подчеркнул президент.


Он также предположил, что Североатлантический альянс мог просто заключить договоры о безопасности и взаимной помощи, а не расширяться постоянно и это бы снизило уровень напряжения.


Ранее, как писал Ruposters, власти США используют террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России. Об этом в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил президент России Владимир Путин.





Читайте также: 




14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.