Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Политика » Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО
Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО

Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, передает РИА Новости.


"Для нас здесь две угрозы, для России. Первая - это то, что размещение этих противоракет в непосредственной близости от наших границ в восточноевропейских странах, и вторая угроза в том, что пусковые установки антиракетные за несколько часов могут быть переоборудованы для установки ударных ракет. В восточной Европе, на воде, на море, будут установлены на кораблях, которые будут дежурить в Средиземном море и северных морях, и на Аляске ставят", - сказал глава государства.


По его мнению, власти альянса допустили "одну грубую большую стратегическую ошибку" и поступки членов НАТО приведут лишь к очередному витку гонки вооружения.


"При этом наш ответ будет гораздо дешевле. Она (техника) может быть где-то более грубая, но она будет эффективной. И мы сохраним этот так называемый стратегический баланс. Баланс - это очень важная вещь", - подчеркнул президент.


Он также предположил, что Североатлантический альянс мог просто заключить договоры о безопасности и взаимной помощи, а не расширяться постоянно и это бы снизило уровень напряжения.


Ранее, как писал Ruposters, власти США используют террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России. Об этом в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил президент России Владимир Путин.








14.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.