Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Министр обороны Великобритании похвалил румынских летчиков за защиту от "российской агрессии"

Политика » Министр обороны Великобритании похвалил румынских летчиков за защиту от "российской агрессии"
Министр обороны Великобритании похвалил румынских летчиков за защиту от "российской агрессии"

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон похвалил британских и румынских пилотов за то, что они "защищают Черноморский регион от российской агрессии", передает Associated Press.


Выступая перед летчиками и специалистами обслуживания самолетов на востоке Румынии, Фэллон поблагодарил их за то, что они "неустанно трудятся, защищая Черное море от постоянной угрозы российской агрессии".


Также глава британского министерства обороны назвал навыки летчиков "ослепительными".


Как сообщал Ruposters, ранее президент Владимир Путин заявил, что Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса.





Читайте также: 




14.06.2017
Похожие статьи:
  • Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО
  • Путин пообещал адекватно ответить на действия НАТО
    Россия готова ответить на все действия НАТО для сохранения стратегического баланса. Об этом заявил президент РФ Владимир ...
  • Министр армии США попросил увеличить военный бюджет из-за "российской угро ...
  • Министр армии США попросил увеличить военный бюджет из-за
    Министр по делам армии США Роберт Спир и глава штаба сухопутных войск Марк Милли заявили о необходимости увеличения ...
  • Британских инструкторов оставили на Украине еще на год - Военный Обозревате ...
  • Британских инструкторов оставили на Украине еще на год - Военный Обозревате ...
    Британские инструкторы в Николаеве, ноябрь 2016 Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сообщил, что британские инструкторы, которые занимаются подготовкой украинских военных, останутся на Украине до начала 2018 года. «Это продление обеспечит еще…
  • Турчинов похвалил ВВС и ПВО Турции за профессионализм
  • Турчинов похвалил ВВС и ПВО Турции за профессионализм
    В том случае, если Россия нарушит воздушное пространство Украины, ВВС ВСУ должны действовать так же, как турецкая авиация в случае с российским Су-24. Такое заявление 24 ноября сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Сегодня. «Украинские военные должны действовать аналогично, защищая
  • Британские солдаты незаконно участвуют в боевых операциях против ИГ в Сирии
  • Британские солдаты незаконно участвуют в боевых операциях против ИГ в Сирии
    Командование британских ВВС будет добиваться от парламента страны формального разрешения на бомбардировки позиций «Исламского государства» в Сирии несмотря на то, что лётчики страны уже принимают участие в подобных операциях. 17 июля об этом сообщил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.