Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Трамп прокомментировал новое специальное расследование против него

Политика » Трамп прокомментировал новое специальное расследование против него
Трамп прокомментировал новое специальное расследование против него

Президент США Дональд Трамп прокомментировал в Twitter новое расследование против него относительно возможного препятствования расследованию "российского вмешательства" в выборы.


"Они придумали фальшивый сговор с русскими, не нашли доказательств, а теперь обвиняют в препятствовании правосудию, основываясь на фальшивой истории. Отлично", - написал он.


They made up a phony collusion with the Russians story, found zero proof, so now they go for obstruction of justice on the phony story. Nice


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 15 июня 2017 г.

Расследование ведется бывшим директором ФБР, 72-летним Робертом Мюллером, который в мае был назначен специальным прокурором для расследования связей членов штаба Трампа с российскими спецслужба. Ранее Мюллер работал в частной юридической фирме WilmerHale, услугами которой пользовались дочь и зять Трампа, а также глава его предвыборного штаба.








15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.