Войти

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест украинского пранкера Вольнова

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Мосгорсуд в понедельник признал законным заочный арест украинского пранкера Никиты Кувикова (Евгения Вольнова), который намеренно распространял слухи о "сотнях жертв" пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Постановление Басман...

Пока Трамп у власти, Россия может не бояться США, — The Huffington Post

Президент США пытается играть в хорошего и плохого полицейского, при этом серьёзность его действий заметно уступает громким словам.

Хочешь быть в тренде - обвиняй русских

Бурый медведь | © РИА Новости, Владимир Астапкович Как Москва превратилась в Бабу-ягу, которую обвиняют во всех бедах «Русские идут, русские идут». В последние три — четыре года этим восклицанием и предупреждением западный мейнстрим кормит свою аудиторию почти каждый день. Россия виновата буквально ...



» »

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Политика » МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России


МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Глава шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрем заявила, что вопрос усиления санкций против России отсутствует в текущей повестке Евросоюза, сообщает "УНИАН".


При этом она отметила, что в ЕС готовы поддерживать действующие санкции.


"Я думаю, что мы будем придерживаться того санкционного режима, который мы уже ввели. Я не думаю, что реалистично верить в то, что мы в краткосрочной перспективе увидим готовность всех стран-членов усиливать (санкции)", - сказала Вальстрем на совместной пресс-конференции с главами МИД Украины и Литвы Павлом Климкиным и Линасом Линкявичюсом.


Линкявичюс, в свою очередь, добавил, что ЕС имел хорошую практику сочетания санкционной политики с администрацией Барака Обамы, и выразил надежду, что такое положение дел сохранится и при новой американской администрации.


14 июня Сенат США принял поправку о введении новых санкций в отношении России. Мотивы этого решения ранее пояснил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.






Читайте также: 



15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.