Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Политика » МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России


МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Глава шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрем заявила, что вопрос усиления санкций против России отсутствует в текущей повестке Евросоюза, сообщает "УНИАН".


При этом она отметила, что в ЕС готовы поддерживать действующие санкции.


"Я думаю, что мы будем придерживаться того санкционного режима, который мы уже ввели. Я не думаю, что реалистично верить в то, что мы в краткосрочной перспективе увидим готовность всех стран-членов усиливать (санкции)", - сказала Вальстрем на совместной пресс-конференции с главами МИД Украины и Литвы Павлом Климкиным и Линасом Линкявичюсом.


Линкявичюс, в свою очередь, добавил, что ЕС имел хорошую практику сочетания санкционной политики с администрацией Барака Обамы, и выразил надежду, что такое положение дел сохранится и при новой американской администрации.


14 июня Сенат США принял поправку о введении новых санкций в отношении России. Мотивы этого решения ранее пояснил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.






Читайте также: 



15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.