Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Политика » МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России


МИД Швеции: ЕС не готов расширять санкции против России

Глава шведского внешнеполитического ведомства Маргот Вальстрем заявила, что вопрос усиления санкций против России отсутствует в текущей повестке Евросоюза, сообщает "УНИАН".


При этом она отметила, что в ЕС готовы поддерживать действующие санкции.


"Я думаю, что мы будем придерживаться того санкционного режима, который мы уже ввели. Я не думаю, что реалистично верить в то, что мы в краткосрочной перспективе увидим готовность всех стран-членов усиливать (санкции)", - сказала Вальстрем на совместной пресс-конференции с главами МИД Украины и Литвы Павлом Климкиным и Линасом Линкявичюсом.


Линкявичюс, в свою очередь, добавил, что ЕС имел хорошую практику сочетания санкционной политики с администрацией Барака Обамы, и выразил надежду, что такое положение дел сохранится и при новой американской администрации.


14 июня Сенат США принял поправку о введении новых санкций в отношении России. Мотивы этого решения ранее пояснил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.






Читайте также: 



15.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.