Войти

Боевики хотят создать на юге Сирии автономию под патронажем США

Боевики одного из формирований ССА "Южный фронт", подготовленные иорданскими и американскими инструкторами в пр. Дераа, июнь 2015 г. Боевики "Джабхат ан-Нусры" (бывшее название терр. групп. "Джебхат Фатх аш-Шам", запрещена в России)…

Порошенко похвастался «ценностью» украинского паспорта

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что согласно индексу компании Henley & Partners ценность украинского паспорта ...

Порошенко похвастался «ценностью украинского паспорта» (ФОТО)

Соответствующую запись на своей странице в соцсети президент сопроводив фотографией собственной персоны.

США призвали Украину поднять тарифы на газ

Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом ...



» »

Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

Политика » Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО


Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала в Facebook заявления главы украинского МИД Павла Климкина о планах официального Киева вступить в НАТО и Евросоюз.


В интервью австрийскому журналу Profit Климкин заявил, что Украине "есть чему научить Североатлантический альянс", а вступление в Евросоюз ожидается, когда он сам к этому будет готов. Захарова с иронией отметила, что "каждая буква" в словах Климкина прекрасна.


"С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без нее. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков", - пишет она.


Официальный представитель МИД назвала "шедевральными" слова Климкина про вступление в Евросоюз.


"Она (конструкция) настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста:"Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим", - заключила Захарова.



Как сообщал Ruposters, 8 июня Верховная рада Украины приняла законопроект, закрепляющий вступление в НАТО в качестве главной цели украинской внешней политики.






Читайте также: 



18.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.