Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

Политика » Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО


Захарова прокомментировала планы Украины вступить в ЕС и НАТО

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала в Facebook заявления главы украинского МИД Павла Климкина о планах официального Киева вступить в НАТО и Евросоюз.


В интервью австрийскому журналу Profit Климкин заявил, что Украине "есть чему научить Североатлантический альянс", а вступление в Евросоюз ожидается, когда он сам к этому будет готов. Захарова с иронией отметила, что "каждая буква" в словах Климкина прекрасна.


"С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без нее. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков", - пишет она.


Официальный представитель МИД назвала "шедевральными" слова Климкина про вступление в Евросоюз.


"Она (конструкция) настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста:"Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим", - заключила Захарова.



Как сообщал Ruposters, 8 июня Верховная рада Украины приняла законопроект, закрепляющий вступление в НАТО в качестве главной цели украинской внешней политики.






Читайте также: 



18.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.