Войти

В бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике

По информации представителей Google, в бета-версии Search Console открыли доступ к годовой статистике. Нововведение можно просмотреть в отчете Performance.

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...



» »

Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Политика » Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины


Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Глава немецкой компании Wintershall, которая участвует в строительстве проекте "Северный поток-2", раскритиковал Украину, пытающуюся противостоять газопроводу, передает Der Spiegel.


По словам главы Wintershall Марио Мерена, немецкая сторона не должна беспокоиться о доходах, которые потеряет украинский бюджет в результате строительства второй нитки "Северного потока",


"Консолидировать бюджет Украины - это не задача нашей компании... Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе - это Россия", - сказал он.


Мерен подчеркнул, что официальный Киев на протяжении десятилетий никак не модернизировал свою газотранспортную систему и тратил деньги европейских потребителей "на что угодно кроме обслуживания трубопровода".


Как сообщал Ruposters, на Украине планируют потребовать от "Газпрома" $16 млрд в случае прекращения транзита. Коммерческий директор компании "Нафтогаз" также пожаловался, что российская сторона зарабатывает на Украине и Евросоюзе "несправедливо много".






Читайте также: 



19.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.