Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Политика » Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины
Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Глава немецкой компании Wintershall, которая участвует в строительстве проекте "Северный поток-2", раскритиковал Украину, пытающуюся противостоять газопроводу, передает Der Spiegel.


По словам главы Wintershall Марио Мерена, немецкая сторона не должна беспокоиться о доходах, которые потеряет украинский бюджет в результате строительства второй нитки "Северного потока",


"Консолидировать бюджет Украины - это не задача нашей компании... Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе - это Россия", - сказал он.


Мерен подчеркнул, что официальный Киев на протяжении десятилетий никак не модернизировал свою газотранспортную систему и тратил деньги европейских потребителей "на что угодно кроме обслуживания трубопровода".


Как сообщал Ruposters, на Украине планируют потребовать от "Газпрома" $16 млрд в случае прекращения транзита. Коммерческий директор компании "Нафтогаз" также пожаловался, что российская сторона зарабатывает на Украине и Евросоюзе "несправедливо много".





Читайте также: 




19.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.