Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Политика » Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины
Немецкий инвестор "Северного потока-2" отказался решать проблемы Украины

Глава немецкой компании Wintershall, которая участвует в строительстве проекте "Северный поток-2", раскритиковал Украину, пытающуюся противостоять газопроводу, передает Der Spiegel.


По словам главы Wintershall Марио Мерена, немецкая сторона не должна беспокоиться о доходах, которые потеряет украинский бюджет в результате строительства второй нитки "Северного потока",


"Консолидировать бюджет Украины - это не задача нашей компании... Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе - это Россия", - сказал он.


Мерен подчеркнул, что официальный Киев на протяжении десятилетий никак не модернизировал свою газотранспортную систему и тратил деньги европейских потребителей "на что угодно кроме обслуживания трубопровода".


Как сообщал Ruposters, на Украине планируют потребовать от "Газпрома" $16 млрд в случае прекращения транзита. Коммерческий директор компании "Нафтогаз" также пожаловался, что российская сторона зарабатывает на Украине и Евросоюзе "несправедливо много".








19.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.