Войти

Депутаты Рады устроили драку на телеканале

Внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько подрались сразу после ...

Intel закрывает проект умных очков Vaunt

Руководство Intel заявило, что закрывает проект умных очков Vaunt, стартовавший в 2013 году и представленный в начале 2018 года. В результате штат компании сократится на 200 человек.

Ка-58 «Черный призрак»: ударный вертолет-«невидимка» России

Принято считать, что основной боевой силой в случае военного столкновения является ударная авиация. Действительно, способность «утюжить» территорию крылатыми ракетами и современными «умными» бомбами дает неоспоримое преимущество в бою. Неудивительно, что в последние годы появилось довольно большое количество образцов ударной авиации. Однако если



» »

Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США

Политика » Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США


Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США

Россия отказалась от двусторонних консультаций с США по вопросу нормализации отношений, сообщается на сайте Министерства иностранных дел.


Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что его встреча со старшим заместителем госсекретаря США Томасом Шенноном, намеченная на 23 июня, теперь будет отменена. Причиной для такого решения послужили новые санкции, введенные против России Минфином США.


"После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области. Как не возвращал, так и не возвращает экспроприированную в декабре прошлого года российскую дипломатическую собственность", - говорится в заявлении.


Как сообщал Ruposters, 20 июня министерство финансов США ввело новые санкции против частных лиц и компаний из России. Ограничения коснулись в том числе предприятий нефтедобывающего комплекса, заместителя министра экономического развития Сергея Назарова и шести топ-менеджеров банка "Россия".


Ранее госсекретарь США Тиллерсон объявил, что отношения с Россией остаются на невысоком уровне и достигли "низшей точки".






Читайте также: 



21.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.