Войти

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…



» »

Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США

Политика » Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США


Россия решила прекратить консультации по нормализации отношений с США

Россия отказалась от двусторонних консультаций с США по вопросу нормализации отношений, сообщается на сайте Министерства иностранных дел.


Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что его встреча со старшим заместителем госсекретаря США Томасом Шенноном, намеченная на 23 июня, теперь будет отменена. Причиной для такого решения послужили новые санкции, введенные против России Минфином США.


"После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области. Как не возвращал, так и не возвращает экспроприированную в декабре прошлого года российскую дипломатическую собственность", - говорится в заявлении.


Как сообщал Ruposters, 20 июня министерство финансов США ввело новые санкции против частных лиц и компаний из России. Ограничения коснулись в том числе предприятий нефтедобывающего комплекса, заместителя министра экономического развития Сергея Назарова и шести топ-менеджеров банка "Россия".


Ранее госсекретарь США Тиллерсон объявил, что отношения с Россией остаются на невысоком уровне и достигли "низшей точки".






Читайте также: 



21.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.