Войти

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.

«Вы уволены»: Тиллерсон закрыл отдел кибербезопасности Госдепа

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Госдеп закрывает отдел по кибербезопасности. Соответствующее решение было принято госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в рамках его программы по сокращению штата и расходов ведомства.

Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне

Стартап Bartini (Россия) показал, как будет выглядеть разрабатываемый компанией электрический самолёт с автопилотом, который ...

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Напомним, о ночном расстреле в украинской столице ранее сообщала «Русская Весна».


» »

Американцы устали от расследования вмешательства России в выборы

Политика » Американцы устали от расследования вмешательства России в выборы
Американцы устали от расследования вмешательства России в выборы

Расследование конгресса США о вмешательстве России в президентские выборы только наносит ущерб стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Harvard-Harris Poll, которые приводит издание The Hill.


Более 60% американцев уверены, что расследование "российского дела" лишь вредит стране. Еще 56% отметили необходимость переключиться на другие темы - здравоохранение, борьба с терроризмом, национальная безопасность, экономика и безработица.


44% респондентов считают, что предполагаемое вмешательство России в выборы должно оставаться в фокусе внимания.


"Граждан очень интересует тема вмешательства России в выборы, однако они считают, что она слишком сильно отвлекает президента и конгресс, а это скорее идет во вред стране, чем во благо. Большинство полагают, что действия президента, если и были неподобающими, то не на столько, чтобы дело дошло до импичмента", - прокомментировал результаты опроса директор Harvard-Harris Марк Пенн.


При этом американцы в высокой степени доверяют тем, кто его проводит расследование "российского вмешательства" в выборы. Около 60% выразили обеспокоенность возможными связями президента с Россией.


Напомним, 5 июня, как писал Ruposters, президент РФ Владимир Путин заявил, что Соединенные Штаты вмешиваются в политические процессы по всему миру, но обижаются на Россию, которая якобы повлияла на исход президентских выборов.








24.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.