Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Политика » Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине
Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража в пользу "Нафтогаза" в споре с "Газпромом". Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко в интервью местным каналам, сообщает ZN.UA.


По словам Порошенко, проект газопровода представляет серьезную угрозу Украине, которую формирует Россия.


"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак не экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы", - сказал глава государства.


Как писал Ruposters, 22 июня Петр Порошенко на встрече с главой Совета Европы Дональдом Туском заявил, что проект "Северный поток-2" несет угрозу для Евросоюза. В то же время глава Украины добавил, что как для его страны, так и для Европейского союза остаются актуальными проблемы энергетической диверсификации и безопасности.


Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. Против проекта выступают Украина, Польша и Словакия.





Читайте также: 




26.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.