Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

В РФС готовы обойтись без Украины на ЧМ-2018

Политика » В РФС готовы обойтись без Украины на ЧМ-2018
В РФС готовы обойтись без Украины на ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти без участия в нем сборной команды Украины. Такое предположение озвучил первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, сообщает RT.


"Лично я вообще не вижу здесь никакой проблемы. Чемпионат мира в нашей стране совершенно точно обойдется без участия сборной Украины. Украинской стороне могу лишь ответить фразой, которую когда-то сказал Наполеон: "От великого до смешного - один шаг", - сказал Симонян.


Он также выразил уверенность, что из-за отсутствия украинской сборной турнир не потеряет в зрелищности.


Издание сообщает, что в федерации футбола Украины до сих пор раздумывают - бойкотировать ли чемпионат мира. После шести матчей квалификационного раунда украинская команда с 11 очками занимает четвертое место в группе. У команды Турции такое же количество очков, однако подопечные Андрея Шевченко уступают им по дополнительным показателям.


В сентябре, как писал Ruposters, Симонян заверил украинскую команду в гостеприимстве России, однако подчеркнул, что в случае бойкота чемпионат пройдет и без ее участия. По мнению спортивного чиновника, проблемы могут возникнуть у российской сборной на Украине, но не наоборот.


Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске.





Читайте также: 




28.06.2017
Похожие статьи:
  • Россия может лишиться чемпионата мира по футболу, — экс-глава WADA
  • Россия может лишиться чемпионата мира по футболу, — экс-глава WADA
    Чемпионат мира по футболу 2018 года должен пройти с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
  • Мутко уверен, что у России не отнимут ЧМ-2018
  • Мутко уверен, что у России не отнимут ЧМ-2018
    Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил об отсутствии оснований для переноса из России чемпионата мира по футболу...
  • Обратный отсчёт: ровно 1000 дней до ЧМ-2018 в России
  • Обратный отсчёт: ровно 1000 дней до ЧМ-2018 в России
    Впервые в истории чемпионат мира по футболу пройдёт на территории России. Национальные сборные со всего света сразятся за Кубок мира ФИФА в российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Принимать участников и гостей турнира будут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Волгоград, Нижний
  • В Санкт-Петербурге завершилась предварительная жеребьёвка ЧМ-2018
  • В Санкт-Петербурге завершилась предварительная жеребьёвка ЧМ-2018
    Сегодня в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце состоялась церемония жеребьёвки отборочного цикла чемпионата мира по футболу, который пройдёт в городах России в 2018 году. По её итогам сборная РФ вошла в группу H со сборными Бельгии, Боснии и Герцеговины и Греции. На церемонии выступил
  • Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
  • Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
    Ведущая украинская гандболистка Юлия Манагарова отказалась выступать за сборную страны перед женским чемпионатом мира.Чемпионат мира по гандболу состоится с 7 по 21 декабря 2014 года в Венгрии и Хорватии, рассказал в интервью главный Xsport.ua тренер украинской команды Леонид Ратнер. Нам ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.