Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Политика » Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского


Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным обеспечением компании "Лаборатория Касперского", передает Reuters.


Автор инициативы сенатор-демократ Джин Шахин подчеркнула, что "очень большую тревогу" внушают связи между "Лабораторией Касперского" и Кремлем.


"Продуктам Касперского "нельзя доверить защиту критических узлов инфраструктуры, в особенности компьютерных систем, жизненно важных для обеспечения национальной безопасности", - заявила она, добавив, что по отношению к продуктам "Лаборатории Касперского" существует консенсус между конгрессом и администрацией президента США Дональда Трампа.


Для вступления в силу проекту законопроект должна утвердить Палата представителей и Сенат, после чего его необходимо подписать главе государства.


В среду стало известно, что агенты Федерального бюро расследований (ФБР) посетили не менее десяти сотрудников "Лаборатории Касперского", проживающих в США. При этом в ведомстве отметили, что у них нет к сотрудникам российской компании никаких претензий.






Читайте также: 



29.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.