Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Политика » Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского
Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным обеспечением компании "Лаборатория Касперского", передает Reuters.


Автор инициативы сенатор-демократ Джин Шахин подчеркнула, что "очень большую тревогу" внушают связи между "Лабораторией Касперского" и Кремлем.


"Продуктам Касперского "нельзя доверить защиту критических узлов инфраструктуры, в особенности компьютерных систем, жизненно важных для обеспечения национальной безопасности", - заявила она, добавив, что по отношению к продуктам "Лаборатории Касперского" существует консенсус между конгрессом и администрацией президента США Дональда Трампа.


Для вступления в силу проекту законопроект должна утвердить Палата представителей и Сенат, после чего его необходимо подписать главе государства.


В среду стало известно, что агенты Федерального бюро расследований (ФБР) посетили не менее десяти сотрудников "Лаборатории Касперского", проживающих в США. При этом в ведомстве отметили, что у них нет к сотрудникам российской компании никаких претензий.





Читайте также: 




29.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.