Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.



» »

В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"

Политика » В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"


В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"

Россия разработает ответные меры в случае введения в США запрета на продукты "Лаборатории Касперского". Об этом сообщил министр связи Николай Никифоров, передает РИА Новости.


По словам министра, язык односторонних санкций непродуктивен, "потому что Россия тоже может пойти таким путем".


"Я надеюсь, что такие решения приняты не будут. Если они будут приниматься, то Россия, конечно, всегда оставляет (за собой) право применения каких-то ответных мер, как мы видим на примере сельского хозяйства", - подчеркнул Никифоров.


Москва, отметил он, "не опускается" до прямого запрета американских программных продуктов, несмотря на их широкое распространение. В России существует реестр отечественного программного обеспечения, у которого есть "определенный приоритет", однако в США используются ​"еще более жесткие протекционистские меры".


Ruposters писал, что Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным обеспечением компании "Лаборатория Касперского". Автор инициативы сенатор-демократ Джин Шахин подчеркнула, что "очень большую тревогу" внушают связи между "Лабораторией Касперского" и Кремлем.






Читайте также: 



30.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.