Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"

Политика » В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"
В Минсвязи пообещали ответить на запрет в США продуктов "Касперского"

Россия разработает ответные меры в случае введения в США запрета на продукты "Лаборатории Касперского". Об этом сообщил министр связи Николай Никифоров, передает РИА Новости.


По словам министра, язык односторонних санкций непродуктивен, "потому что Россия тоже может пойти таким путем".


"Я надеюсь, что такие решения приняты не будут. Если они будут приниматься, то Россия, конечно, всегда оставляет (за собой) право применения каких-то ответных мер, как мы видим на примере сельского хозяйства", - подчеркнул Никифоров.


Москва, отметил он, "не опускается" до прямого запрета американских программных продуктов, несмотря на их широкое распространение. В России существует реестр отечественного программного обеспечения, у которого есть "определенный приоритет", однако в США используются ​"еще более жесткие протекционистские меры".


Ruposters писал, что Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным обеспечением компании "Лаборатория Касперского". Автор инициативы сенатор-демократ Джин Шахин подчеркнула, что "очень большую тревогу" внушают связи между "Лабораторией Касперского" и Кремлем.





Читайте также: 




30.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.