Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд

Политика » Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд
Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд

Глава компании "Газпром" Алексей Миллер сообщил о постановлении Стокгольмского арбитража, согласно которому Украина должна будет выплатить российской стороне $1,7 млрд, передает "Интерфакс".


По словам Миллера, такие выводы следуют из промежуточного решения суда.


"По предварительной экономической оценке, в соответствии с предварительным решением Стокгольмского арбитража взыскания с "Нафтогаза" в пользу "Газпрома" превышают $1,7 млрд. Вместе с тем, аргументация арбитров по многим вопросам промежуточного решения представляется недостаточной. И "Газпром" принял решение обжаловать промежуточное решение в апелляционном суде Швеции", - рассказал он.


Глава "Газпрома" добавил, что официальный Киев рискует получить еще один иск в связи с арестом акций "Газтранзита". В компании полагают, что Украина нарушила соглашение с Россией о взаимной защите инвестиций от 1998 года, которое не было расторгнуто после ухудшения отношений между странами.


"Основываясь на нем, "Газпром" принял решение направить уведомление в Кабинет министров Украины об устранении нарушений. Если нарушения не будут устранены, то основываясь на положениях в соглашении от 1998 года, "Газпром" обратится в международный арбитраж, так как это предусмотрено действующим соглашением", - пояснил Миллер.


Как сообщал Ruposters, ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что строительством новой ветки газопровода она пытается отомстить за решение Стокгольмского арбитража.





Читайте также: 




01.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.