Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд

Политика » Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд


Миллер: Стокгольмский арбитраж обязал Украину выплатить "Газпрому" $1,7 млрд

Глава компании "Газпром" Алексей Миллер сообщил о постановлении Стокгольмского арбитража, согласно которому Украина должна будет выплатить российской стороне $1,7 млрд, передает "Интерфакс".


По словам Миллера, такие выводы следуют из промежуточного решения суда.


"По предварительной экономической оценке, в соответствии с предварительным решением Стокгольмского арбитража взыскания с "Нафтогаза" в пользу "Газпрома" превышают $1,7 млрд. Вместе с тем, аргументация арбитров по многим вопросам промежуточного решения представляется недостаточной. И "Газпром" принял решение обжаловать промежуточное решение в апелляционном суде Швеции", - рассказал он.


Глава "Газпрома" добавил, что официальный Киев рискует получить еще один иск в связи с арестом акций "Газтранзита". В компании полагают, что Украина нарушила соглашение с Россией о взаимной защите инвестиций от 1998 года, которое не было расторгнуто после ухудшения отношений между странами.


"Основываясь на нем, "Газпром" принял решение направить уведомление в Кабинет министров Украины об устранении нарушений. Если нарушения не будут устранены, то основываясь на положениях в соглашении от 1998 года, "Газпром" обратится в международный арбитраж, так как это предусмотрено действующим соглашением", - пояснил Миллер.


Как сообщал Ruposters, ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что строительством новой ветки газопровода она пытается отомстить за решение Стокгольмского арбитража.






Читайте также: 



01.07.2017
Похожие статьи:
  • Киевский хозсуд обязал «Газпром» выплатить более 171 млрд грн.
  • Киевский хозсуд обязал «Газпром» выплатить более 171 млрд грн.
    Хозяйственный суд Киева обязал «Газпром» выплатить более 171 млрд грн. за нарушение антимонопольного законодательства Украины.…
  • Директор «Нафтогаза»: Мы можем получить от «Газпрома» 50 млрд долларов
  • Директор «Нафтогаза»: Мы можем получить от «Газпрома» 50 млрд долларов
    После того, как Стокгольмский арбитраж удовлетворит иск «Нафтогаза» к «Газпрому», украинская компания может получить от российской 50 млрд долл. Об
  • Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году
  • Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году
    30 октября в эфире канала «24» министр юстиции Украины Павел Петренко сказал, что официальный Киев ждёт итогового решения Стокгольмского арбитража по газовому спору между Украиной и Россией в 2015 году. «По практике, в Стокгольмском арбитраже дела рассматриваются от восьми месяцев до полутора лет.
  • Газпром подаст встречный иск в Стокгольмский арбитраж к Нафтогазу
  • Газпром подаст встречный иск в Стокгольмский арбитраж к Нафтогазу
    Заявил глава “Газпрома” Алексей Миллер.
  • Украина до подачи иска к Газпрому должна получить разрешение на иск
  • Украина до подачи иска к Газпрому должна получить разрешение на иск
    Долг “Нафтогаза” перед “Газпромом” на конец апреля составлял $3,5 млрд, а по итогам мая может достичь $5,2 млрд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.