Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.



» »

МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады

Политика » МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады


МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады

Международный валютный фонд (МВФ) отложил перевод Украине очередного транша из-за медлительности с реформами, сообщает Bloomberg.


Глава украинского правительства Владимир Гройсман пояснил, что Верховная рада по всей видимости не успеет вовремя принять закон о земельной реформе, поскольку с 14 июля уходит на каникулы.


"Мы не успеем сделать все до каникул. Но мы работаем над реформами и пятый транш поступит", - заявил он.


Ранее ожидалось, что пятый транш на сумму $1,9 млрд должен быть выделен официальному Киеву в июне-июле, однако теперь это состоится не раньше осени. Как отмечает издание, помощь от МВФ играет для украинской экономики ключевую роль и задержка очередного транша может повлиять на планируемое возвращение Украины на международные долговые рынки.


3 апреля МВФ одобрил выделение Украине транша в размере $1 млрд. Ранее совет директоров фонда неоднократно переносил обсуждение транша для Украины в рамках программы оказания помощи стране на $17,7 млрд в течение четырех лет.






Читайте также: 



05.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.