Войти

Курды опровергли соглашение о вводе правительственных войск в Африн

Представитель YPG в Африне Бруск Хасаке В средствах массовой информации в последние три дня царит полнейшая путаница по поводу соглашения между представителями сирийских властей и курдскими властями Африна о введении войск.

Новая эпоха в развитии России

Фото: pasja1000 / pixabay Новая эпоха в развитии России начнётся не после выборов 18 марта и обещаний власти о смене приоритетов и вектора развития в интересах России– она уже наступила. К сожалению, сценарий развития Российской Федерации определяется в основном не внутренними интересами России, а интересами глобальных мировых структур. Есть

Американская армия готовится к «многодоменной войне»

К ключевым проблемам американской армии директор вооруженных сил США отнёс готовность к многодоменной войне.

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…



» »

МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады

Политика » МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады


МВФ отложил очередной транш для Украины из-за медлительности Рады

Международный валютный фонд (МВФ) отложил перевод Украине очередного транша из-за медлительности с реформами, сообщает Bloomberg.


Глава украинского правительства Владимир Гройсман пояснил, что Верховная рада по всей видимости не успеет вовремя принять закон о земельной реформе, поскольку с 14 июля уходит на каникулы.


"Мы не успеем сделать все до каникул. Но мы работаем над реформами и пятый транш поступит", - заявил он.


Ранее ожидалось, что пятый транш на сумму $1,9 млрд должен быть выделен официальному Киеву в июне-июле, однако теперь это состоится не раньше осени. Как отмечает издание, помощь от МВФ играет для украинской экономики ключевую роль и задержка очередного транша может повлиять на планируемое возвращение Украины на международные долговые рынки.


3 апреля МВФ одобрил выделение Украине транша в размере $1 млрд. Ранее совет директоров фонда неоднократно переносил обсуждение транша для Украины в рамках программы оказания помощи стране на $17,7 млрд в течение четырех лет.






Читайте также: 



05.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.