Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Политика » Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg
Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что премьер Сербии Ана Брнабич дала российской стороне объяснения в связи со своим интервью Bloomberg.


Согласно позиции американских СМИ, Брнабич сообщила о готовности сделать выбор в пользу Евросоюза даже, если ради этого придется разорвать связи с Россией. Она также допустила, что Сербия может присоединиться к западным санкциям.


В связи со скандальным интервью с главой сербского правительства встретился посол России в Белграде. Брнабич предоставила ему стенограмму интервью и он убедился, что приписываемые ей высказывания в нем отсутствуют.


"Премьер Сербии сказала, что ее слова были неверно истолкованы американским агентством и передала полную стенограмму своего интервью Bloomberg, в которой приписываемое ей высказывание отсутствует. Исходим из этих разъяснений", - сказала Захарова.








06.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.