Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Политика » Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg


Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что премьер Сербии Ана Брнабич дала российской стороне объяснения в связи со своим интервью Bloomberg.


Согласно позиции американских СМИ, Брнабич сообщила о готовности сделать выбор в пользу Евросоюза даже, если ради этого придется разорвать связи с Россией. Она также допустила, что Сербия может присоединиться к западным санкциям.


В связи со скандальным интервью с главой сербского правительства встретился посол России в Белграде. Брнабич предоставила ему стенограмму интервью и он убедился, что приписываемые ей высказывания в нем отсутствуют.


"Премьер Сербии сказала, что ее слова были неверно истолкованы американским агентством и передала полную стенограмму своего интервью Bloomberg, в которой приписываемое ей высказывание отсутствует. Исходим из этих разъяснений", - сказала Захарова.






Читайте также: 



06.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.