Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Политика » Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg
Захарова рассказала об оправданиях сербского премьера после интервью Bloomberg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что премьер Сербии Ана Брнабич дала российской стороне объяснения в связи со своим интервью Bloomberg.


Согласно позиции американских СМИ, Брнабич сообщила о готовности сделать выбор в пользу Евросоюза даже, если ради этого придется разорвать связи с Россией. Она также допустила, что Сербия может присоединиться к западным санкциям.


В связи со скандальным интервью с главой сербского правительства встретился посол России в Белграде. Брнабич предоставила ему стенограмму интервью и он убедился, что приписываемые ей высказывания в нем отсутствуют.


"Премьер Сербии сказала, что ее слова были неверно истолкованы американским агентством и передала полную стенограмму своего интервью Bloomberg, в которой приписываемое ей высказывание отсутствует. Исходим из этих разъяснений", - сказала Захарова.





Читайте также: 




06.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.