Войти

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные ...

Для кого задумана налоговая реформа администрации Трампа

...Американские законодатели за прошедшие четыре десятилетия подсуетились так, что из 139 тысяч...

Порошенко предложил Раде переименовать высокомобильные десантные войска

Президент Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде, обозначив как неотложный,…

РусГидро завершило комплексное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС

Завершены все работы по проекту комплексного восстановления крупнейшей ГЭС в России. Основной объем работ по восстановлению и комплексной реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС был завершен в 2014 году с пуском десятого гидроагрегата под станционным № 2, после чего станция достигла установленной мощности 6400 МВт. В 2014 — 2017 годах были



» »

CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

Политика » CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах


CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

После президентских выборов 2016 года в США увеличилось число российских шпионов, передает телеканал CNN со ссылкой на американские спецслужбы.


"Русские занимают агрессивную позицию в США, и их успех в предвыборной борьбе не удержал их от этого", - отметил один из собеседников телеканала.


По предполагает издание, Москва набирает разведчиков после того как в декабре прошлого года из США были высланы 35 российских дипломатов, которых в Вашингтоне называют шпионами.


Отмечается также, что, несмотря на недовольство американских спецслужб выдачей американских виз подозреваемым в шпионаже гражданам России, процесс получения въездного документа россиянами не изменился.


Российские шпионы, по словам бывшего руководителя спецоперациями ЦРУ Стива Холла, является сбор информации о "непредсказуемом для Москвы" президенте США Дональде Трампе.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.






Читайте также: 



07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.