Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

Политика » CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах
CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

После президентских выборов 2016 года в США увеличилось число российских шпионов, передает телеканал CNN со ссылкой на американские спецслужбы.


"Русские занимают агрессивную позицию в США, и их успех в предвыборной борьбе не удержал их от этого", - отметил один из собеседников телеканала.


По предполагает издание, Москва набирает разведчиков после того как в декабре прошлого года из США были высланы 35 российских дипломатов, которых в Вашингтоне называют шпионами.


Отмечается также, что, несмотря на недовольство американских спецслужб выдачей американских виз подозреваемым в шпионаже гражданам России, процесс получения въездного документа россиянами не изменился.


Российские шпионы, по словам бывшего руководителя спецоперациями ЦРУ Стива Холла, является сбор информации о "непредсказуемом для Москвы" президенте США Дональде Трампе.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.








07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.