Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

Политика » CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах
CNN сообщил о действующих на территории США 150 российских шпионах

После президентских выборов 2016 года в США увеличилось число российских шпионов, передает телеканал CNN со ссылкой на американские спецслужбы.


"Русские занимают агрессивную позицию в США, и их успех в предвыборной борьбе не удержал их от этого", - отметил один из собеседников телеканала.


По предполагает издание, Москва набирает разведчиков после того как в декабре прошлого года из США были высланы 35 российских дипломатов, которых в Вашингтоне называют шпионами.


Отмечается также, что, несмотря на недовольство американских спецслужб выдачей американских виз подозреваемым в шпионаже гражданам России, процесс получения въездного документа россиянами не изменился.


Российские шпионы, по словам бывшего руководителя спецоперациями ЦРУ Стива Холла, является сбор информации о "непредсказуемом для Москвы" президенте США Дональде Трампе.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.





Читайте также: 




07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.