Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Политика » Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе


Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило об успешном ударе по армянским позициям на Физули-Ходжавендском направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается на сайте ведомства.


По официальной информации, 7 июля азербайджанская армия нанесла точечные огневые удары по приведенным в состояние боевой готовности силам армянской армии.


"...Значительная живая сила подразделений, входящих в батальон обороны противника, уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя, разрушены объекты военной инфраструктуры", - говорится в сообщении.


Как уточняется, превентивный удар был совершен для предотвращения "запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы". В результате удара вся линия фронта оказалась под контролем армии Азербайджана.


Ранее Азербайджан заявил об обстреле вооруженными силами Армении села Алханлы в Физулинском районе страны на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В результате огня артиллерийских установок, минометов и гранатометов, продолжавшегося несколько часов, оказались полностью разрушены несколько домов в селе, погибли двое мирных жителей.






Читайте также: 



07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.