Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Политика » Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе


Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило об успешном ударе по армянским позициям на Физули-Ходжавендском направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается на сайте ведомства.


По официальной информации, 7 июля азербайджанская армия нанесла точечные огневые удары по приведенным в состояние боевой готовности силам армянской армии.


"...Значительная живая сила подразделений, входящих в батальон обороны противника, уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя, разрушены объекты военной инфраструктуры", - говорится в сообщении.


Как уточняется, превентивный удар был совершен для предотвращения "запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы". В результате удара вся линия фронта оказалась под контролем армии Азербайджана.


Ранее Азербайджан заявил об обстреле вооруженными силами Армении села Алханлы в Физулинском районе страны на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В результате огня артиллерийских установок, минометов и гранатометов, продолжавшегося несколько часов, оказались полностью разрушены несколько домов в селе, погибли двое мирных жителей.






Читайте также: 



07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.