Войти

Новые стикеры в ВК: Сексуальные девушки призывают идти на выборы

В социальной сети "ВКонтакте" появились стикеры с сексуальными "мультяшными" девушками, которые призывают идти на выборы президента Российской Федерации.

Украинский блогер выдал запоздалую версию конфликта с ведущим НТВ

Политолог и блогер Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи»...

Фурсов А.И.:Водораздел. Финальное 30-летие капитализма.18+

Война эпохи конца света уже идёт«Завтра» начинает печатать «Водораздел» – цикл статей известного русского историка и аналитика Андрея Ильича Фурсова, посвящённый истории как мира в целом, так и отдельных регионов и крупных государств в период 1960–2010-х годов, то есть последних 50–60 лет. В настоящем номере мы публикуем вводную статью к циклу.



» »

Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Политика » Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе


Азербайджан ударил по позициям Армении в Нагорном Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило об успешном ударе по армянским позициям на Физули-Ходжавендском направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом сообщается на сайте ведомства.


По официальной информации, 7 июля азербайджанская армия нанесла точечные огневые удары по приведенным в состояние боевой готовности силам армянской армии.


"...Значительная живая сила подразделений, входящих в батальон обороны противника, уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя, разрушены объекты военной инфраструктуры", - говорится в сообщении.


Как уточняется, превентивный удар был совершен для предотвращения "запланированной армянской стороной целенаправленной диверсии и осуществления возмездия за погибших мирных жителей села Алханлы". В результате удара вся линия фронта оказалась под контролем армии Азербайджана.


Ранее Азербайджан заявил об обстреле вооруженными силами Армении села Алханлы в Физулинском районе страны на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В результате огня артиллерийских установок, минометов и гранатометов, продолжавшегося несколько часов, оказались полностью разрушены несколько домов в селе, погибли двое мирных жителей.






Читайте также: 



07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.