Войти

США назвали условия отказа от размещения ядерных крылатых ракет

Ранее в США обнародовали ядерную доктрину, согласно которой Вашингтон сосредоточится на разработке маломощных ядерных боезарядов.

Сирия новости 21 февраля 2018 22.30

«Джебхат Тахрир Сурия» захватила у «Тахрир аш-Шам» ряд позиций в Идлибе и Алеппо, ИГ1 казнило семерых боевиков в Дейр-эз-Зоре, в Восточной Гуте продолжаются интенсивные перестрелки ...

Суд закрыл дело против экс-министра финансов Колобова

Печерский райсуд Киева закрыл уголовное производство в отношении бывшего министра…



» »

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Политика » В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной


В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы официального Киева ввести ограничения для российских граждан, передает "Интерфакс".


В комментарии департамента информации и печати МИД отмечается, что официальная Москва будет следить за тем, как украинские нововведения будут согласованы с двухстороннем соглашении о порядке безвизовых поездок от 16 января 1997 года.


"Во все времена культура и связи между людьми оставались мостами для налаживания отношений как на уровне государств, так и гражданского общества. Попытки Украины отгородиться "новой Берлинской стеной" весьма прискорбны", - говорится в сообщении.


Как сообщал Ruposters, 10 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину. Также гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.






Читайте также: 



11.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.