Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Политика » В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной
В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы официального Киева ввести ограничения для российских граждан, передает "Интерфакс".


В комментарии департамента информации и печати МИД отмечается, что официальная Москва будет следить за тем, как украинские нововведения будут согласованы с двухстороннем соглашении о порядке безвизовых поездок от 16 января 1997 года.


"Во все времена культура и связи между людьми оставались мостами для налаживания отношений как на уровне государств, так и гражданского общества. Попытки Украины отгородиться "новой Берлинской стеной" весьма прискорбны", - говорится в сообщении.


Как сообщал Ruposters, 10 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину. Также гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.





Читайте также: 




11.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.