Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Политика » В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной
В МИД сравнили ограничения для россиян на Украине с Берлинской стеной

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы официального Киева ввести ограничения для российских граждан, передает "Интерфакс".


В комментарии департамента информации и печати МИД отмечается, что официальная Москва будет следить за тем, как украинские нововведения будут согласованы с двухстороннем соглашении о порядке безвизовых поездок от 16 января 1997 года.


"Во все времена культура и связи между людьми оставались мостами для налаживания отношений как на уровне государств, так и гражданского общества. Попытки Украины отгородиться "новой Берлинской стеной" весьма прискорбны", - говорится в сообщении.


Как сообщал Ruposters, 10 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину. Также гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.








11.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.