Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

Политика » Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"
Сыну Трампа предлагали компромат на Хиллари Клинтон от "генпрокурора России"

Сын президента США Дональд Трамп-младший выложил в Twitter переписку с британским пиар-специалистом Робом Голдстоуном, согласно которой "генпрокурор России" предлагал предоставить штабу Трампа компромат на Хиллари Клинтон.


Из скриншотов переписки следует, что Голдстоун по просьбе сына бизнесмена Араса Агаларова Эмина сообщил Трампу-младшему о наличии у российской стороны компромата на Хиллари Клинтон. Арас Агаларов, сказано в письме, узнал об этом компромате от "королевского прокурора" России.


Эта информация - часть кампании российских властей, цель которой - помочь Дональду Трампу победить на выборах президента США, отмечает британец в одном из писем.


По итогам переписки была назначена встреча главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и зятя Трампа Джареда Кушнера с адвокатом семьи Агаларовых Натальей Весельницкой, которая состоялась 9 июня 2016 года.


Ранее Трамп-младший утверждал, что встреча была безрезультатной - адвокат говорила о "списке Магнитского" и вопросах усыновления. Сама Весельницкая в интервью NBC заявила, что Манафорт и Кушнер хотели получить от нее сведения о Клинтон, которыми она не обладала.


Here's my statement and the full email chain pic.twitter.com/x050r5n5LQ


— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 11 июля 2017 г.

Here is page 4 (which did not post due to space constraints). pic.twitter.com/z1Xi4nr2gq


— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 11 июля 2017 г.



Читайте также: 




12.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.