Войти

США назвали условия отказа от размещения ядерных крылатых ракет

Ранее в США обнародовали ядерную доктрину, согласно которой Вашингтон сосредоточится на разработке маломощных ядерных боезарядов.

Сирия новости 21 февраля 2018 22.30

«Джебхат Тахрир Сурия» захватила у «Тахрир аш-Шам» ряд позиций в Идлибе и Алеппо, ИГ1 казнило семерых боевиков в Дейр-эз-Зоре, в Восточной Гуте продолжаются интенсивные перестрелки ...

Суд закрыл дело против экс-министра финансов Колобова

Печерский райсуд Киева закрыл уголовное производство в отношении бывшего министра…



» »

Макрон: западный мир начал "трещать" с приходом Трампа

Политика » Макрон: западный мир начал "трещать" с приходом Трампа


Макрон: западный мир начал "трещать" с приходом Трампа

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что западный мир начал "трещать" с момента прихода к власти действующего президента США Дональда Трампа, сообщает Politico.


Это заявление прозвучало накануне визита Трампа в Париж. Выступая перед журналистами, Макрон отметил, что сложившийся мировой порядок переживает кризис из-за США.


"Соединенные Штаты сомневаются про многосторонность, ООН, ВТО, о вопросах климата. Мировой порядок, который сложился в 1945 году и был реорганизован после падения Берлинской стены, сейчас испытывает кризис", - сказал он.


Макрон также заявил, что заставит США соблюдать Парижское климатическое соглашение вне зависимости от того, хочет этого официальный Вашингтон или нет.


"Американцы будут частью климатического соглашения, что бы об этом не думало их правительство", - отметил он.


Как сообщал Ruposters, ранее Трамп заявил, что за пять месяцев нахождения у руля страны ему удалось сделать больше, чем любому другому лидеру в истории страны.






Читайте также: 



13.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.