Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

Кремль отреагировал на выдвинутые США условия возврата российской дипсобственности

Политика » Кремль отреагировал на выдвинутые США условия возврата российской дипсобственности


Кремль отреагировал на выдвинутые США условия возврата российской дипсобственности

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова заместителя помощника президента США Себастьяна Горки о том, при каких условиях России может быть возвращена арестованная дипломатическая собственность. Об этом сообщает Lenta.Ru.


По словам главы пресс-службы Кремля, вернуть Москве дипломатическую собственность Вашингтону предписывают нормы международного права и потому этот вопрос вообще не является дискуссионным.


"Возврат России ее дипсобственности не может и не должен обуславливаться чем бы то ни было. (…) Скорее всего, это была какая-то некорректная формулировка, потому что об этом речи идти не может", - сказал Песков.


Ранее Горка в интервью телеканалу CNN заявил, что российская дипломатическая собственность в штатах Нью-Йорк и Мэриленд, арестованная в конце 2016 года властями США, может быть возвращена в пользование дипмиссии. Основным условием для такого решения администрации США он назвал добросовестность действий России в вопросах поддержания режима прекращения огня в Сирии.






Читайте также: 



14.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.