Войти

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров

Российский закон о СМИ – иностранных агентах: на Западе растерянность, переходящая в шок

Линия, которую Запад взял на вооружение в ответ на новый российский закон, коротко говоря,...



» »

Рейтинг Трампа упал до рекордного уровня

Политика » Рейтинг Трампа упал до рекордного уровня
Рейтинг Трампа упал до рекордного уровня

Рейтинг одобрения работы Дональда Трампа на посту президента США упал до рекордно низкого уровня - такие результаты показал опрос The Washington Post и ABC.


58% респондентов заявили, что не одобряют деятельность Трампа. Этот показатель стал самым низким для действующего президента США за 70 лет.


В то же время решения Трампа в сфере национальной экономики американцы в основном одобрили - 43% опрошенных высказались в их поддержку, 41% заняли противоположную точку зрения, 16% воздержались от ответа.


48% полагают, что Трампу нельзя доверять вести от имени США переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Обратной позиции придерживаются лишь 32% респондентов. Наконец, 60% опрошенных уверены в "российском влиянии" на результаты выборов.


Свыше 55% участников опроса полагают, что Трамп пока не смог добиться прогресса в сфере экономики. Только 38% считают, что президент достиг положительной динамики в этой области.






Читайте также: 



16.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.