Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью

Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью

Политика » Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью


Лавров заверил, что интересы Израиля в Сирии учтены полностью

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия и США сделали все возможное для соблюдения интересов Израиля при создании зоны деэскалации в Сирии, передает ТАСС.


"Могу гарантировать, что мы и американская сторона сделали все, чтобы интересы безопасности Израиля в рамках этой конструкции были полностью учтены", - сказал он.


Министр рассказал, что Россия и Вашингтон проводили подготовительную работу перед заключением перемирия на юге Сирии со всеми сторонами, проявившими заинтересованность.


Ранее израильские СМИ передали заявление главы правительства Биньямина Нетаньяху, который выступил категорически против создания зоны деэскалации из опасений, что это усилит позиции Ирана в регионе. О своей позиции он сообщил французскому президенту Эммануэлю Макрону.






Читайте также: 



18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.