Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

Армения отказалась вводить государственный статус русского языка

Политика » Армения отказалась вводить государственный статус русского языка
Армения отказалась вводить государственный статус русского языка

Председатель постоянной парламентской комиссии Армении по внешним связям Армен Ашотян заявил, что официальный Ереван не намерен вводить официальный статус русского языка, передает Sputnik-Армения.


Таким образом Армения отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина о закреплении русского языка в качестве государственного для того, чтобы Россия признавала национальные армянские водительские права.


"Русский для нас - язык всемирного значения, но в нашей повестке нет и не будет вопроса о придании русскому языку статуса официального и закреплении его в Конституции", - сказал Ашотян.


Глава парламентской комиссии добавил, что переговоры с Россией о признании водительских прав продолжатся, но в других форматах.


Начиная с 1 июня, иностранцы больше не смогут работать в России профессиональными водителями со своими зарубежными удостоверениями. Исключение сделано для граждан Белоруссии и Киргизии, поскольку они изучали ПДД на русском языке.









18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.