Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20

Политика » Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20
Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20

Президент США Дональд Трамп рассказал в интервью газете New York Times, о чем разговаривал на неформальной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Гамбурге.


Трамп поделился с журналистами, что они с президентом России общались около 15 минут. По словам американского лидера, его супруга Меланья сидела рядом с Путиным на другом конце стола.


"Ужин шел к десерту. Я подошел просто поприветствовать Меланью, и поскольку уж был там, то поприветствовал и Путина… Действительно, это был больше обмен любезностями, чем что-то еще. И это не было длительное общение - может быть, 15 минут. Интересно, что мы говорили об усыновлении детей", - рассказал президент США.


Трамп отметил, что вопрос об усыновлении обсуждался в июне прошлого года в ходе встречи между Дональдом Трампом-младшим и гостями из России.


Таким образом президент США прокомментировал информацию СМИ о "тайной" встрече с Путиным на G20 в Гамбурге, которая "длилась около часа".


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп в течение двух дней общались в ходе саммита G20 в немецком Гамбурге. По его словам, никаких "тайных" встреч не было, и утверждать это абсолютно абсурдно.









20.07.2017
Похожие статьи:
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
    Фото: Andrii Spy_k / shutterstock.com Травля Трампа в США продолжается. Но как бы ожесточенно демократы и прочие свидетели связей американского президента с Россией на него ни наседали, глава Белого Дома лишь укрепляет своей положение и помогает республиканцам удерживать большинство в конгрессе.
  • Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа
  • Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа
    Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что встреча политических лидеров России и США состоится в июле на саммите большой двадцатки (G-20) в Гамбурге в июле этого года. Такой расклад более вероятен в том случае, если стороны не договорятся о более раннем саммите.
  • Песков рассказал о встрече Путина и Обамы
  • Песков рассказал о встрече Путина и Обамы
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал подробности встречи глав РФ и США Владимира Путина и ...
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
    Ранее политик не раз называл президента РФ «сильным лидером», чем заслужил в свой адрес много критики со стороны оппонентов.
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.