Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20

Политика » Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20
Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20

Президент США Дональд Трамп рассказал в интервью газете New York Times, о чем разговаривал на неформальной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Гамбурге.


Трамп поделился с журналистами, что они с президентом России общались около 15 минут. По словам американского лидера, его супруга Меланья сидела рядом с Путиным на другом конце стола.


"Ужин шел к десерту. Я подошел просто поприветствовать Меланью, и поскольку уж был там, то поприветствовал и Путина… Действительно, это был больше обмен любезностями, чем что-то еще. И это не было длительное общение - может быть, 15 минут. Интересно, что мы говорили об усыновлении детей", - рассказал президент США.


Трамп отметил, что вопрос об усыновлении обсуждался в июне прошлого года в ходе встречи между Дональдом Трампом-младшим и гостями из России.


Таким образом президент США прокомментировал информацию СМИ о "тайной" встрече с Путиным на G20 в Гамбурге, которая "длилась около часа".


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп в течение двух дней общались в ходе саммита G20 в немецком Гамбурге. По его словам, никаких "тайных" встреч не было, и утверждать это абсолютно абсурдно.





Читайте также: 




20.07.2017
Похожие статьи:
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
    Фото: Andrii Spy_k / shutterstock.com Травля Трампа в США продолжается. Но как бы ожесточенно демократы и прочие свидетели связей американского президента с Россией на него ни наседали, глава Белого Дома лишь укрепляет своей положение и помогает республиканцам удерживать большинство в конгрессе.
  • Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа
  • Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа
    Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что встреча политических лидеров России и США состоится в июле на саммите большой двадцатки (G-20) в Гамбурге в июле этого года. Такой расклад более вероятен в том случае, если стороны не договорятся о более раннем саммите.
  • Песков рассказал о встрече Путина и Обамы
  • Песков рассказал о встрече Путина и Обамы
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал подробности встречи глав РФ и США Владимира Путина и ...
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
    Ранее политик не раз называл президента РФ «сильным лидером», чем заслужил в свой адрес много критики со стороны оппонентов.
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.