Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Украинские журналисты спросили главу Приднестровья, чей Крым

Политика » Украинские журналисты спросили главу Приднестровья, чей Крым
Украинские журналисты спросили главу Приднестровья, чей Крым

Украинские журналисты в ходе встречи с главой Приднестровья Вадимом Красносельским задали вопрос о принадлежности Крыма. Выдержки из беседы опубликованы на сайте президента непризнанной Приднестровской молдавской республики.


"Вопрос о том, чей Крым, - это следствие, а причина в ином. О причинах я говорил. Это - геополитическая катастрофа, которая произошла вследствие столкновения интересов двух держав. По конституции Украины, это территория, бесспорно, украинская. А согласно конституции Российской Федерации, Крым - это территории Российской Федерации. Ну что тут поделать?" - сказал политик.


При этом он с улыбкой признался журналистам, что ждал этого вопроса.


Красносельский также объяснил сотрудникам СМИ отличия между ситуацией с Приднестровьем, а также с событиями вокруг Крыма и донбасских республик. В частности, различия заключаются в основе возникновения и законодательном статусе.


"Приднестровская Молдавская Республика появилась на этапе геополитической катастрофы под названием "распад Советского Союза". Но эта самая геополитическая катастрофа произошла с согласия всех геополитических игроков. То есть, конфликта не было. Второе и, наверное, самое важное: по законодательству Украины эти территории в Донбассе - украинские. Украинские власти от них не отказывались. А вот с точки зрения молдавского законодательства Молдова от нас юридически отказалась", - заявил глава Преднестровья.


Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации после проведенного в марте 2014 года референдума. По официальным данным, более 96% жителей выступили за воссоединение с Россией.





Читайте также: 




22.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.