Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

Политика » Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии
Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

У США нет законных оснований присутствовать в Сирии, где без разрешения Дамаска Вашингтон проводит военную операцию против террористов. Такое заявление сделал глава спецназа Соединенных штатов генерал Рэймонд Томас, передает RT.


"Вот в чем парадокс. Мы проводим операцию в суверенной стране - Сирии. Русские, ее верные союзники и помощники, уже попросили турков покинуть Сирию. И недалек тот день, когда русские спросят: "Почему вы все еще в Сирии, США?" Они уже были близки к этому", - сказал он на конференции по безопасности в Аспене.


По его словам, если Москва решит настаивать на незаконности присутствия американских сил в стране, то Вашингтону нечем будет отвечать.


"Если русские разыграют эту карту, то, когда мы захотим остаться, не сможем этого сделать", - объяснил генерал.


Командующий подчеркнул, что Вашингтон отказывается прекращать операции, несмотря на протесты сирийских властей. По его словам, существует одно основание, которое оправдывает американские действия в Сирии - борьба с терроризмом.









23.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.