Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

Политика » Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии
Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

У США нет законных оснований присутствовать в Сирии, где без разрешения Дамаска Вашингтон проводит военную операцию против террористов. Такое заявление сделал глава спецназа Соединенных штатов генерал Рэймонд Томас, передает RT.


"Вот в чем парадокс. Мы проводим операцию в суверенной стране - Сирии. Русские, ее верные союзники и помощники, уже попросили турков покинуть Сирию. И недалек тот день, когда русские спросят: "Почему вы все еще в Сирии, США?" Они уже были близки к этому", - сказал он на конференции по безопасности в Аспене.


По его словам, если Москва решит настаивать на незаконности присутствия американских сил в стране, то Вашингтону нечем будет отвечать.


"Если русские разыграют эту карту, то, когда мы захотим остаться, не сможем этого сделать", - объяснил генерал.


Командующий подчеркнул, что Вашингтон отказывается прекращать операции, несмотря на протесты сирийских властей. По его словам, существует одно основание, которое оправдывает американские действия в Сирии - борьба с терроризмом.





Читайте также: 




23.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.