Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

Политика » Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии


Генерал Пентагона признал отсутствие у США права находиться в Сирии

У США нет законных оснований присутствовать в Сирии, где без разрешения Дамаска Вашингтон проводит военную операцию против террористов. Такое заявление сделал глава спецназа Соединенных штатов генерал Рэймонд Томас, передает RT.


"Вот в чем парадокс. Мы проводим операцию в суверенной стране - Сирии. Русские, ее верные союзники и помощники, уже попросили турков покинуть Сирию. И недалек тот день, когда русские спросят: "Почему вы все еще в Сирии, США?" Они уже были близки к этому", - сказал он на конференции по безопасности в Аспене.


По его словам, если Москва решит настаивать на незаконности присутствия американских сил в стране, то Вашингтону нечем будет отвечать.


"Если русские разыграют эту карту, то, когда мы захотим остаться, не сможем этого сделать", - объяснил генерал.


Командующий подчеркнул, что Вашингтон отказывается прекращать операции, несмотря на протесты сирийских властей. По его словам, существует одно основание, которое оправдывает американские действия в Сирии - борьба с терроризмом.






Читайте также: 



23.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.