Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине

Политика » В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине
В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине

Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с RT дал оценку заявлению спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о возможных поставках Киеву летального оружия.


По мнению депутата, не стоит слишком серьезно относиться к словам Волкера, он выразил собственную позицию, а не Госдепартамента, тем самым желая показать лояльность украинской власти.


"Я не думаю, что он выразил мнение всего Госдепа. Мы знаем, каких взглядов этот человек придерживался все время, поэтому сложно было ожидать чего-то другого. Он повторяет все, что говорил раньше", - сказал Чепа.


Ранее Волкер заявил, что Вашингтон рассматривает вопрос о возможных поставках американского летального оружия Киеву, что, по его словам, должно помочь остановить угрожающую Украине Россию. При этом он отметил, что вопрос о поставках еще не решен.


При этом спецпредставитель США подчеркнул, что обеспечение мира в Донбассе требует стратегического диалога с Москвой.


Как писал Ruposters, 8 июля госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил Курта Волкера специальным представителем по Украине. Эта должность учреждена впервые - ранее вопросы, связанные с украинским кризисом, курировала помощник госсекретаря по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд.









25.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.