Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине

Политика » В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине
В Госдуме отреагировали на слова спецпредставителя США о поставках летального оружия Украине

Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с RT дал оценку заявлению спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о возможных поставках Киеву летального оружия.


По мнению депутата, не стоит слишком серьезно относиться к словам Волкера, он выразил собственную позицию, а не Госдепартамента, тем самым желая показать лояльность украинской власти.


"Я не думаю, что он выразил мнение всего Госдепа. Мы знаем, каких взглядов этот человек придерживался все время, поэтому сложно было ожидать чего-то другого. Он повторяет все, что говорил раньше", - сказал Чепа.


Ранее Волкер заявил, что Вашингтон рассматривает вопрос о возможных поставках американского летального оружия Киеву, что, по его словам, должно помочь остановить угрожающую Украине Россию. При этом он отметил, что вопрос о поставках еще не решен.


При этом спецпредставитель США подчеркнул, что обеспечение мира в Донбассе требует стратегического диалога с Москвой.


Как писал Ruposters, 8 июля госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил Курта Волкера специальным представителем по Украине. Эта должность учреждена впервые - ранее вопросы, связанные с украинским кризисом, курировала помощник госсекретаря по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд.





Читайте также: 




25.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.