Войти

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между ...

Облачная платформа Stickeroid

Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.

Почему никто не спас Советский Союз

В 1991 году был ликвидирован Советский Союз - мировая сверхдержава, победитель Второй мировой войны, соучредитель ООН; государство, первым запустившее человека в космос и сохранявшее лидерство в области космонавтики вплоть до момента его ликвидации; ядерная держава, занимавшая 1/6 часть суши... Союз ликвидировали просто и буднично - выгнали из

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь ...



» »

Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями

Политика » Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями


Теффт выразил протест в связи с российскими контрсанкциями

Глава американской дипмиссии в Москве Джон Теффт отреагировал на решение России ввести встречные санкции на арест российской дипсобственности в США. Об этом сообщает РИА Новости.


"Мы получили уведомление российских властей. Посол Теффт выразил глубокое разочарование и протест. Мы перенаправили данное уведомление в Вашингтон для ознакомления", - цитирует агентство пресс-атташе посольства США Марию Олсон.


Ранее стало известно, что Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест своей дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, с 1 августа дипломаты США больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.


Кроме того, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с численностью российских дипломатов, работающих в Соединенных Штатах. Таким образом, их количество не должно превышать 455 человек.






Читайте также: 



28.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.