Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

СМИ: Россия передаст стране НАТО технологии системы С-400

Политика » СМИ: Россия передаст стране НАТО технологии системы С-400
СМИ: Россия передаст стране НАТО технологии системы С-400

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Россия согласилась передать Анкаре технологии производства ЗРК С-400, передает Hurriyet Daily News.


По словам представителя турецкого лидера, официальная Анкара добилась внесения соответствующего пункта в контракт на поставку С-400, согласовав этот вопрос непосредственно с президентом Владимиром Путиным.


"Важнейший наш выигрыш от этой сделки заключается не столько в том, что мы обеспечим свою безопасность, а в том, что нам передадут технологии. Это прямо прописано в контракте и обсуждалось на переговорах нашего президента с Путиным. Русские сказали нам: хорошо", - заявил он.


Как сообщал Ruposters, 25 июля стороны подписали договор на поставку С-400. По данным агентства Bloomberg, Анкара приобрела у Москвы 4 дивизиона С-400, два из которых будут переданы из России, еще два - собраны на территории Турции. Сумма сделки составляет 2,5 млрд долларов.









29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.