Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

Политика » В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией


В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявления польского Института народной памяти о "фальсификации истории", передает РИА Новости.


По мнению польских специалистов, Россия допустила фальсификации, опубликовав архивные документы об освобождении Польши от нацистов. Конашенков обратил внимание на то, что в Варшаве никак не аргументировали свои утверждения.


"Вряд ли следовало ожидать иного комментария от так называемого польского Института народной памяти. Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", - заявил он.


Представитель российского оборонного ведомства добавил, что Минобороны намерено и далее публиковать исторические документы.


"Чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны", - пояснил Конашенков.


Как сообщал Ruposters, ранее Совет Федерации призвал президента России Владимира Путина подготовить ответ на принятие польскими властями закона о сносе памятников советским солдатам.






Читайте также: 



29.07.2017
Похожие статьи:
  • В Минобороны обвинили Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией
  • В Минобороны обвинили Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией
    Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что его американские коллеги "зациклены" на ...
  • Минобороны использовало "Искандеры" для уточнения параметров американског ...
  • Минобороны использовало
    Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков рассказал, что Россия использовала ракетный комплекс ...
  • Минобороны России прокомментировало заявления шефа Пентагона
  • Минобороны России прокомментировало заявления шефа Пентагона
    Предрекая России военные потери в Сирии, министр обороны США Эштон Картер проявил низкий уровень своей политической культуры. Об этом 8 октября заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, сообщает ТАСС. «В своих оценках действий американских военных в различных операциях,
  • Минобороны России готово к координации операции в Сирии с Пентагоном
  • Минобороны России готово к координации операции в Сирии с Пентагоном
    Минобороны РФ может принять к реализации предложения Пентагона о координации в борьбе с ИГ в Сирии, эксперты обсудят детали в среду, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
  • В Минобороны России вежливо предложили Псаки пойти на три буквы
  • В Минобороны России вежливо предложили Псаки пойти на три буквы
    14 февраля официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков изложил РИА Новости мнение ведомства насчёт недавних заявлений Дженнифер Псаки и Джеффри Пайетта о российском военном присутствии на Донбассе. «Мы не услышали ничего нового в заявлении официального представителя
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.