Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

Политика » В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией
В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявления польского Института народной памяти о "фальсификации истории", передает РИА Новости.


По мнению польских специалистов, Россия допустила фальсификации, опубликовав архивные документы об освобождении Польши от нацистов. Конашенков обратил внимание на то, что в Варшаве никак не аргументировали свои утверждения.


"Вряд ли следовало ожидать иного комментария от так называемого польского Института народной памяти. Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", - заявил он.


Представитель российского оборонного ведомства добавил, что Минобороны намерено и далее публиковать исторические документы.


"Чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны", - пояснил Конашенков.


Как сообщал Ruposters, ранее Совет Федерации призвал президента России Владимира Путина подготовить ответ на принятие польскими властями закона о сносе памятников советским солдатам.









29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.