Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

В посольстве США в России оценили последствия сокращения сотрудников

Политика » В посольстве США в России оценили последствия сокращения сотрудников
В посольстве США в России оценили последствия сокращения сотрудников

Сокращение персонала американской дипмиссии в РФ в связи с ответными санкциями Москвы может сказаться на оперативности консульской деятельности, передает "Интерфакс".


Об этом в беседе с агентством заявила пресс-секретарь американского посольства Мария Олсон.


"Еще слишком рано даже пытаться строить догадки о том, каким образом это окажет влияние на работу консульской службы. Но вполне возможно, что это приведет к снижению оперативности консульской деятельности", - ответила Олсон на вопрос о том, отразится ли сокращение штата дипмиссии на сроках выдачи американских виз россиянам.


Она также выразила сожаление в связи с введенными Россией контрсанкциями, заявив, что они ничем не обоснованы.


Ранее, как писал Ruposters, бывший посол США в РФ Майкл Макфол заявил, что сокращение количества сотрудников дипмиссии Соединенных Штатов приведет к значительному увеличению сроков ожидания выдачи американских виз россиянам.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в Соединенных Штатах.


Кроме того, с 1 августа дипломаты США больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.









01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.