Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

"Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом

Политика » "Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом
"Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом

Член палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс в интервью ABC News пригрозила импичментом президенту России Владимиру Путину, передает Russia Today.


"Сначала разберемся с [Дональдом] Трампом, потом возьмемся за Путина. Он следующий", - пообещала она.


После этого заявления конгрессмен уточнила, что перепутала российского лидера с вице-президентом США Майком Пенсом, однако ведущая Джой Бехар попыталась сгладить инцидент.


"Убьем одним выстрелом двух зайцев: Путина и Трампа, потом возьмемся за Пенса", - сказала журналистка.


Это уже не первый случай, когда конгрессмен от Калифорнии ошибается в своих публичных заявлениях. В феврале Уотерс перепутала Крым и Корею и обвинила Россию в атаке на корейский полуостров.


В январе американский правительственный канал C-SPAN прервал ее выступление и включил вместо этого передачу Russia Today.


Уотерс также разыгрывали по телефону пранкеры. Представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, они пожаловались на вмешательство Москвы во внутренние дела Лимпопо. Конгрессмен пообещала разобраться.





Читайте также: 




07.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.