Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

"Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом

Политика » "Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом


"Он следующий": американский конгрессмен пригрозила Путину импичментом

Член палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс в интервью ABC News пригрозила импичментом президенту России Владимиру Путину, передает Russia Today.


"Сначала разберемся с [Дональдом] Трампом, потом возьмемся за Путина. Он следующий", - пообещала она.


После этого заявления конгрессмен уточнила, что перепутала российского лидера с вице-президентом США Майком Пенсом, однако ведущая Джой Бехар попыталась сгладить инцидент.


"Убьем одним выстрелом двух зайцев: Путина и Трампа, потом возьмемся за Пенса", - сказала журналистка.


Это уже не первый случай, когда конгрессмен от Калифорнии ошибается в своих публичных заявлениях. В феврале Уотерс перепутала Крым и Корею и обвинила Россию в атаке на корейский полуостров.


В январе американский правительственный канал C-SPAN прервал ее выступление и включил вместо этого передачу Russia Today.


Уотерс также разыгрывали по телефону пранкеры. Представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, они пожаловались на вмешательство Москвы во внутренние дела Лимпопо. Конгрессмен пообещала разобраться.






Читайте также: 



07.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.