Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Политика » В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию


В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Официальный Тбилиси осудил визит президента России Владимира Путина в Абхазию. Заявление опубликовано на сайте МИД Грузии.


"Министерство иностранных дел осуждает "визит" президента России в оккупированный Абхазский регион", - говорится в сообщении.


Ведомство отмечает, что поездка российского лидера стала "продолжением целенаправленной политики Москвы против Грузии", а также призывает международное сообщество дать оценку ситуации и принять меры для выполнения Россией международных обязательств.


Как сообщает РИА Новости, на визит Путина в Абхазию отреагировали и в НАТО.


"Визит президента Путина в грузинский регион Абхазию в девятую годовщину вооруженного конфликта вредит международным усилиям по поиску мирного решения путем переговоров", - цитирует агентство исполняющего обязанности официального представителя альянса Дилана Уайта.


Как писал Ruposters, 8 августа Владимир Путин прибыл в Абхазию и встретился с главой республики Раулем Хаджимбой. В ходе поездки президент заявил, что Россия надежно гарантирует безопасность и независимость Абхазии, и выразил уверенность, что такие отношения между странами сохранятся в будущем.






Читайте также: 



08.08.2017
Похожие статьи:
  • МИД Украины направил РФ ноту протеста из-за визита Путина в Крым
  • МИД Украины направил РФ ноту протеста из-за визита Путина в Крым
    МИД Украины направило в Российскую Федерацию ноту протеста в связи с визитом президента РФ Владимира…
  • Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана
  • Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана
    Центральная Азия LIVE видео Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана 27 февраля 2017, 16:37 RT Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана Президент России Владимир Путин в ходе визита в Душанбе встретился с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном. Президенты
  • МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО для России
  • МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО для России
    Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский ответил на слова президента России Владимира Путина об угрозе ...
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
    США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
    Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос о своей "антироссийской паранойе", заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные операции на территории Грузии. Грузинский лидер также заявил, что Путин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.