Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Политика » В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию
В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Официальный Тбилиси осудил визит президента России Владимира Путина в Абхазию. Заявление опубликовано на сайте МИД Грузии.


"Министерство иностранных дел осуждает "визит" президента России в оккупированный Абхазский регион", - говорится в сообщении.


Ведомство отмечает, что поездка российского лидера стала "продолжением целенаправленной политики Москвы против Грузии", а также призывает международное сообщество дать оценку ситуации и принять меры для выполнения Россией международных обязательств.


Как сообщает РИА Новости, на визит Путина в Абхазию отреагировали и в НАТО.


"Визит президента Путина в грузинский регион Абхазию в девятую годовщину вооруженного конфликта вредит международным усилиям по поиску мирного решения путем переговоров", - цитирует агентство исполняющего обязанности официального представителя альянса Дилана Уайта.


Как писал Ruposters, 8 августа Владимир Путин прибыл в Абхазию и встретился с главой республики Раулем Хаджимбой. В ходе поездки президент заявил, что Россия надежно гарантирует безопасность и независимость Абхазии, и выразил уверенность, что такие отношения между странами сохранятся в будущем.





Читайте также: 




08.08.2017
Похожие статьи:
  • МИД Украины направил РФ ноту протеста из-за визита Путина в Крым
  • МИД Украины направил РФ ноту протеста из-за визита Путина в Крым
    МИД Украины направило в Российскую Федерацию ноту протеста в связи с визитом президента РФ Владимира…
  • Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана
  • Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана
    Центральная Азия LIVE видео Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана 27 февраля 2017, 16:37 RT Совместная пресс-конференция Путина и президента Таджикистана Президент России Владимир Путин в ходе визита в Душанбе встретился с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном. Президенты
  • МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО для России
  • МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО для России
    Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский ответил на слова президента России Владимира Путина об угрозе ...
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
  • США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО
    США продолжат поддерживать вступление Грузии в НАТО. Об этом заявил президент США по завершении встречи со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили в Белом доме.
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
  • Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина
    Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос о своей "антироссийской паранойе", заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные операции на территории Грузии. Грузинский лидер также заявил, что Путин
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.