Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия

Политика » Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия
Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия

Кабмин Украины принял постановление о прекращении действия соглашения с Россией о сотрудничестве при экспорте военной продукции в третьи страны, передает телеканал "112".


По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, решение было принято без обсуждения в пакете с другими постановлениями.


Межправительственное соглашение о российско-украинском взаимодействии при поставках военной продукции в третьи страны действовало с 2004 года. Согласно документу, страны составили перечень продукции ВПК, экспорт которой требовал согласия сторон, при необходимости проводили консультации по заключению контрактов на поставку военной продукции в третьи страны, а также сотрудничали в области ремонта военной техники для поставок за рубеж.


Киев приостановила сотрудничество с Москвой по взаимным поставкам продукции военного назначения в марте 2014 г., а в июне того же года президент Украины Петр Порошенко полностью запретил сотрудничество с Россией в сфере ВПК.









09.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.