Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия

Политика » Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия


Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия

Кабмин Украины принял постановление о прекращении действия соглашения с Россией о сотрудничестве при экспорте военной продукции в третьи страны, передает телеканал "112".


По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, решение было принято без обсуждения в пакете с другими постановлениями.


Межправительственное соглашение о российско-украинском взаимодействии при поставках военной продукции в третьи страны действовало с 2004 года. Согласно документу, страны составили перечень продукции ВПК, экспорт которой требовал согласия сторон, при необходимости проводили консультации по заключению контрактов на поставку военной продукции в третьи страны, а также сотрудничали в области ремонта военной техники для поставок за рубеж.


Киев приостановила сотрудничество с Москвой по взаимным поставкам продукции военного назначения в марте 2014 г., а в июне того же года президент Украины Петр Порошенко полностью запретил сотрудничество с Россией в сфере ВПК.






Читайте также: 



09.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.